пятница, 22 мая 2009 г.

Середечный подарок

Это сердечко - подарочек для одной замечательной девушки, у которой сегодня День Рождения! Сашенька, поздравляю! Надеюсь передать его тебе лично в руки в самое близжайшее время :))))





Сердечко вышила по бесплатной схеме Дани. Dany, thanks a lot! I adore every you freebes:) Только почему-то я сейчас у нее ссылки на схему не вижу, что-то там написано, вроде проблемы какие-то, но ежели кому надо, то свистите :) А внутри - лаванда собственного урожая, ну и холофабер :)

Целую всех, хороших выходных! В Москве, кстати, штормовое предупреждение на субботу, знаете?

понедельник, 18 мая 2009 г.

Оформленная мечта

Я тут поняла, что неравнодушна к домикам. Судя по их вышитому количеству, они оставили все остальные сюжеты далеко-далеко позади :). Не говоря уж о том, что самая первая вышивка, от которой я пришла в восторг и которая подсадила меня на иглу, на которой я до сих пор счастливо пребываю, тоже была домиком, из "Бурды", по тем временам ооочень продвинутым :)

Сложно с ним было, с этим белым оформлением. Один раз долго примеривала в багетке на Ленинском, с Сашей и Наташей-Коалой (какие шедевры они оформляли!), ну не шло, никак. Поняла, что не надо торопиться, оставила все, кроме Прованса. Сделала еще одну попытку в багетке на Минской. У меня с ней были трения, ох, были, но у нее несколько преимуществ: до нее 10 минут пешком :) и теперь она в ОЧЕНЬ светлом помещении с тремя панорамными окнами, и это, я вам скажу, есть самый мегаплюс! Все эти белые штуки смотрелись совершенно иначе.
и вот...




И вот оформлен седьмой по счету дом. Он любимый. Самый-самый. Он очень старый и простой. Он в мареве знойного дня отражает своими белыми известковыми стенами солнечный свет. Вокруг него аромат лаванды и запах нагретых камней дороги. Ветра почти нет, воздух горячий, неподвижный. Негромко поют цикады, неслышно осыпается известка со стен - он потихоньку стареет, но времени как будто нет... Только покой.

среда, 13 мая 2009 г.

оформила. ура!

А я счастливая - я оформила две вышивки! У меня это, признаться случается нечасто, зато как-то залпом. Еще одну вот оттащила в багетку - Прованс. Но самое главное - я довольная, потому что нравиться :) это тоже редкость, вот год назад я описывала свои муки оформительские. А тут - бальзам на душу. И все Саша-Александрина, спасибо ей, прихватила меня с Наташей-Коалой в свою прикормленную багетку на Ленинском. Саша, цалую! :)

Вот La-Da-Da "I'll fly away"



а это рядом мох был, красивый такой, не смогла удержаться :))



а это Bent Creek "December Swirls"

так я и непридумала что туда прицепить на место кнопок, в центр снежинок, пусть так пока будет, потом подберу.



не знаю отличаются ли чем-нибудь фотографии, но я тут впервые попробовала ручные настройки. Почитала Наташу, почитала Лорету и пошла-пошла читать мануал к своему Кэнону. Да, я из другого лагеря :) Ведь еще столетия назад были те, кто продолжал жить по канонам и те, кто пошел за патриархом Никоном :))

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin