воскресенье, 15 мая 2011 г.

Скандинавские птички

       Это тот самый яркий и радостный дизайн за который я схватилась еще в начале весны, холодной-прехолодной весны. Схватилась, как за спасательный круг, как за мечту о новом, долгожданном летнем счастье. Наконец-то холода позади, а впереди - впереди лето. Длинные-длинные дни, луг в ромашках и клевере, комары, суматоха перед грозой, сирень охапками, разбитые коленки, занозы, стульчик в теньке, первая своя редиска,  дощатый пол в солнечных пятнах, послеобеденная разморенная тишина в доме ... скоро, уже скоро
  а пока у меня предвкушение. Я предвкушаю все это вместе с скандинавскими птичками )

 





    Ida Winckler, 
    Haandarbejdets Fremme - Flowers and Birds with Danish Flover Thread Book 
    32 count linen, Danish Flover Thread

если уж прямо в заглавии книги написано"with Danish Flover", то куда деваться?! Пришлось купить )  их вот в этом интернет-магазине " Scandinavian stitches", думала он и правда Scandinavian, но посылка пришла из Америки ). Ни и ладно, цены у них вполне дружеские на ниточки и доставка как везде. А вот интерфейс магазина я бы, на их месте поменяла - что называется "интуитивно непонятный" у них интерфейс, проще говоря хрен чего найдешь )) Надо просто тыкать везде и всюду, там находятся прелестнейшие вещи!
   Из птичек сделаю беллпулл. Вот найду время, сделаю подвеску, тогда еще покажу.
Я подсела на скандинавских дизайнеров, на их живые и теплые, простые картинки; и в следующем дизайне будет еще меньше цветов - всего 3 ))

и в рамочках тоже цветовые предпочтения, в который раз уже, поменялись )
такие вот английский коттедж и французский голубой ))
 а большие картинки в мастерской





Обнимааааааю всех!!!
Ваша Кира




LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin