среда, 11 июля 2012 г.

лето, дача, письма

    В садах уже давным давно отцвел миндаль, а упоминание про "метель" в прошлом сообщении, просто неприличность какая-то, это сейчас-то, в середине июля! ))) Мне стыдно, но совсем капельку, если честно ) После этих метелей все и началось, катавасия наша. Мы по заканчивали школы и садики, пережили аж два "выпускных" (как же, теперь и садик, и младшую школу закончит без выпускного никак!), сдали ключи от своей съемной квартиры (на душе засвербило, когда выходили из пустой-пустой квартирки, все ж таки 8 лет) и поехали на дачу "дом сторожить" - родители мне поручают это каждый год, когда уезжают в санаторий. И начался мой адок, местного розлива, деревенского ) А там, в деревне, огород огромный, газоны стрижки требуют, а там 2 парника с помидорами, перцами, баклажанами зарастают, две собачки хотят кушать каждый день, причем два раза, прорвы! А с Сеней надо учить английский, а еще мои розы, розы мои! А там дожди идут по несколько суток и заливается подвал. И для пущего эффекта у меня сгорели два насоса, электро-коса и холодильник. Чудненько, правда? Может, в свете всего этого, меня не оставят на следующий год за старшую?)))
  Да и "старшей" я, очень надеюсь, буду уже в другом месте )
Но про это позже, а сейчас про светлые моменты наши летней жизни. 
Тае захотелось послать письмо нашей прежней собаке, овчарке, ее звали Орех. Я и не знала, что она так хорошо его помнит, ведь ей было всего 3, когда Ореха не стало. И она написала


папа привез шариков с гелием, мы привязали к ним письмо
на заднем плане та самая, которая ку-ку, согласно письму )) 
она чудесная собака, просто немного сумасбродна и эмоциональна, одним словом - женщина )
привязали и отпустили

облака в тот день были такие красивые, на редкость
Теперь ждем знака. Что письмо получил и про Герду знает и не обижается )
И как можно на такую обижаться?))

Вооот. Блог рукодельный, а опусы такие странные-пространные ) А про вышивку будет в следующий раз, я много навышивала, оформить бы. И розыгрыш я зажала немного, но это тоже будет, потому что хочется уж разыграть кое-что новое и необычное.
Счастливого лета! счастья в каждой летней минутке
Обнимаю вас
Кира





LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin