среда, 21 августа 2013 г.

Caza Baza - наш милый домичег


    Больше никогда, никогда не буду обещать, что напишу следующий пост через недельку! не напишу ведь. А причин так мноoooго, а одна прямо редкая-редкая - ни черта не успеваю, дел по горло! И дела, на удивление, интересные такие. В основном интересные, и время хочется тратить на них, вот такая загогулина.
 Теперь от оправданий - к делу. Обещала про дом и  не знаю с чего начать ... С ощущением, что у нас есть ДОМ мы живем больше года и то до сих пор мне кажется, что я на даче и скоро надо будет ехать обратно, в город, в квартиру. Блин, что я могу сказать - это круто, друзья мои, просто очень круто! Несмотря на то, что все происходит не по мановению волшебной палочки, ой, нееееет
Во как выглядело наше приобретение в момент покупки

 ну не капец ли? и еще какой! И это еще солнечный денек добавил позитива, а так позитивного там было, канеш, кхе-кхе ..
из интерьеров, чтоб не пугать покажу все "с краешку"


а что у нас было в подвальчике! сплошной антиквариат! Этим бутылкам из под советской водки уже полвека на помойках прогулы пишут!
теперь подвал у нас запланирован как винный, а не водочный 
А это мы взялись за прихожку. Оспадиии, сколько ж г-на мы оттуда вынесли ...
В общем, было совершенно очевидно, что без проекта нам никуда. Ну, и зачем дело стало? Муж взял - нарисовал проект.


Нарисовали - будем жить!
и летом уже было похоже



слева - прошлое лето, справа - это. И не сильно-то изменилось. Но внутри изменилось очень многое. дорогие вы мои, планы выполнимые ...
Фотки из телефона, прощения просим. Что делать, строительные хроники гораздо больше похожи на репортажную съемку, чем на срежиссированную фотосессию, зато все как есть правда - и доски, и крапива, и мусор строительный )


А это весна ранняя. Ну чем, скажите, не проехт?! ))

   Вот такая у меня теперь есть Caza Baza. Ну каза - понятно, дом по-итальянски, а база - это у нашей улицы такое мегаромантичное название - Базовая. Чума, как будто в промзоне живем. Ведь никто не знает, что это в честь АВИАбазы, а не овощной, не строительной. На самом деле, все окрестные улицы у нас с авиационным уклоном - Взлетная, Радарная, Винтовая, Связистов, потому как аэропорт в километре и все про него, все про него. И да - летают, и да - слышно, особенно "отечественного производителя". Но, сейчас буду особенно оригинальна, уже привыкли. Прямо сразу ) А некоторые считают, что это обалденный плюс. Этот некоторый Саша купил себе специальный приемничек и слушает переговоры пилотов и диспетчеров, потом наблюдает их на флайт-радаре в интернете в реальном времени, а потом в бинокль, так сказать, в реальном масштабе )
    Отдавая себе отчет, что все это просто безумно интересно, особенно всем кроме меня ), не могу не вставить вышивку. Их у меня вагоны, вставляй сколько хошь, и практически на любую тему. На тему домиков тоже имеется.
 Trilogy Square
mix WDW and GA
36 count Lambswool

Ниточки смешала WDW и GA, благо что ключ дан в трех вариантах, еще и в ДМС.
   Очень понравилось, что один из маленьких сюжетов вышивается через одну ниточку, тот что крайний левый, на последней фотке он поближе. Такой эффект милый получается. Домики, буковки - симпатичный дизайн. А можно каждый сюжет вышить отдельно, на буклете были примеры, тоже смотрятся замечательно.
   Чего-нибудь воткнуть сюда бы на тему авиации... эх, не подготовилась!

  Всех целую, обнимаю, как-нибудь (обещала ж не врать больше )) покажу про внутреннее убранство, оно у нас оооо - надувные матрасы, холодильник из мужниного детства, плитка однокомфорочная, которую строители оставили, два стула колченогих с фотки, что вверху,  опчем - есть что показать )

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin