четверг, 19 марта 2009 г.

Два подарочка для двух хороших девушек

Все подарочки нашли своих хозяек, и поближе их буду показывать. Ну, люблю я сюрпиризы делать, люблю, так сложилось :)
Вот этот брелок для милой Наташи. Она любит винтажность, надеюсь он немного в этом как раз стиле получился. Ну и еще к тому же я сейчас совершенно повернута на бирюзовом цвете :)





Вот этот браслет - для Светы-Шпильки, с которой я познакомилась воочию вчера на заседании Дамского клуба :) реппортажи с заседания у Любы (на фотке где мы все за столом сидим в бирюзовом, как можно догадаться, я:)), и у Саши.





Как хорошо мы посидели, как и всегда хорошо! Но в этот раз еще и Енечка приезжала, показывала как вязать с бисером. Какие у нее уже навязаны кошелечки! Шедевральные! А сколько красоты показала Света, глаза просто отказывались воспринимать столько красотищи сразу! Когда вспоминаю ее яркий батончик настроение сразу повышается :) А еще я держала в руках Наташиного "Воришку", и я потеряла покой и сон. Это ОЧЕНЬ КРАСИВО! Это так мелко вышито, что кажется просто рисунком на ткани! это потрясающая работа, без преувеличения!
После этого день, который так чудесно начался, продолжал радовать. Меня еще ждал детский праздник в боулинге, день рождения моей племянницы Яны. Ну а после боулинга куда податься? Конечно же - в Консерваторию! :) На Брамса и Бетховена! Там мы собирались с моими институтскими подружками, в антракте хлопнули по 200 гр шампанского, и вторая часть концерта пролетела как-то веселей и быстрей (может дело в Бетховене, а не в шампанском? :), только понадобилось применить иоговскую практику глубокого дыхания, чтоб остановить дурацкий смех и не выводить из себя приличных бабушек-консерваторок. Потом немножко посидели в кафе. Чуть-чуть. Приехала домой в 1:30 ночи :)
Хороший был день. Насыщенный!

23 комментария:

  1. Кира, нет слов! Про Бетховена и Брамса история душевная! Сдерживаю рыдание! Пойду, хлопну Бейлис! За компанию!

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня у меня разгрузочный (потому что вчера был погрузочный :) и "сухой" день, но я мысленно с тобой :) Дзынь!

    ОтветитьУдалить
  3. Так а почему на двоих, третьей буду :)

    ОтветитьУдалить
  4. Браслеты хороши! Шоколадный с бирюзой или розовый с серым, даже не знаю какой больше нравится :) Бирюзовый тебе очень к лицу...

    ОтветитьУдалить
  5. Присоединяйтесь, не стесняйтесь :) Катя, спасибо большое, за комплимент тоже :) А ты на выставку завтра не собираешься?

    ОтветитьУдалить
  6. Завтра нет, я в субботу с утреца...

    ОтветитьУдалить
  7. Жалкооо, а я только завтра могу, вечером в пятницу потому что уезжаем, каникулы у нас

    ОтветитьУдалить
  8. Кира, красота какая, просто слов нет! Пойду, позавидую немножко :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Юрга, спасибо :) мне так понравилось делать такие вот мягкие бусинки! и это очень легко :)

    ОтветитьУдалить
  10. Кира, просто чудо и браслет и брелочек. У нас с тобой, оказывается идеально точно совпалает цветовая гамма. Просто в восторге я от твоега выбора цветов. А денек описала и провела, так вообще - белая зависть, честное слово!

    ОтветитьУдалить
  11. Может простенький мастер класс по брелочкам и браслетику, а Кирочка?

    ОтветитьУдалить
  12. Кира! Ты мастер! И прости, что невнимательно посмотрела твои бусики, что ты показывала... Просто народу много было. Извини! Принесёшь ещё чего-нибудь в другой раз?

    ОтветитьУдалить
  13. Какие цветовые сочетания красивые в обоих случаях! прелесть!

    ОтветитьУдалить
  14. А эти бисеринки мягонькие - самодельные?! Весело так смотрится :). Очень браслет понравился, да и бреок тоже, особенно маленькие цветочки

    ОтветитьУдалить
  15. Таня, ага, сама от себя не ожидала такой приверженности! вот буквально в январе меня накрыло сначала серо-розовой гаммой, а потом на бирюзе просто крышу снесло :) Мастер-класс постараюся, вот эти балабошки мягкие просто пустяковые, а остальное всякое-разное бижу. Денек был да, сумасшедший такой немного :))

    Люб, а это мы с Сашей Свету еще в самом начале одарили, ты еще не подошла тогда. а потом закрутилось :) вот новых наделаю - покажу обязательно!

    Надя, большое спасиб! Так жалко что опять я вас не увижу в живую на выставке :( как-то у меня только в пятницу получается все последние разы...

    Да, Вайда, кружочек маленький вырезаю из ткани, по краю собираю наметкой как для йо-йо, стягиваю и набиваю, а потом главное подобрать красивый обниматель, вроде так он называется в бижутерии, та штучка которая сверху. Спасибо за похвалу! Я как из Карпат вернусь постараюсь процесс заснять

    ОтветитьУдалить
  16. Я постарюсь завтра выбраться, хоть мы в школу и не идем. Я позвоню тебе.

    ОтветитьУдалить
  17. Ай, забыла! Я ещё же розово-серый, серо-оливковый и оливково-розовый люблю!!!! Кирочка, притопала ещё раз тебе данкешёньчиков отсыпать! Чудо, чудо, чудо, а не подарочки! Кстати, а брелочек - одна из пяти вещей, которые я вижу, не вставая с рабочего места :о_. Я его положила на глянцево-чёрную подставку монитора - оооо! Красота неземная :о)!
    Шпилюсикин браслетик - конфетка! ПрЭлесть! А какой день насыщенный у тебя был! Не, чтоб меня вот так отпустили из семьи - даже не смешно :о(. Прекрасный день!

    ОтветитьУдалить
  18. Ага, Саш. Очень надеюсь, что увидимся

    Натулечка пришла :)) Взяла любимые цвета на заметку :) использую в следующий раз! А такой день, вот често-честно, у меня первый лет за 8 наверное, сколько замужем короче :) Это называется "грамотное распределение детей" - дочу к бабушкесразу на 2 дня, старший с утра в школе, а на ДР мы с ним через полмосквы на метре ехали, а потом его папа перехватил. С утра я чесслово не верила, что везде успею, но как я носилась, мамародная :))

    ОтветитьУдалить
  19. Ах, какие сочетания цветов - мои любимые... И я пойду позавидовать....:)

    ОтветитьУдалить
  20. До чего же здорово! Очень хочется потискать :))) А какие цвета изумительные...
    Кира, я хочу передать тебе награду, загляни ко мне, пожалуйста :)

    ОтветитьУдалить
  21. Дорета, и мои очень сильно любимые в последнее время :))) Спасибо!

    Аня, большое спасибо, за награду и отзывы! :))) мне так нравиться все, что ты делаешь!!!

    Девочки, прощаюсь с вами на недельку, еду в Карпаты попутешествовать!

    ОтветитьУдалить
  22. Какие красивые штучки! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin