четверг, 13 января 2011 г.

и я закруглюсь с 2010 ) а еще объявлю распродажу!

   ну, тоже как-то надо не отставать от коллектива, да? )  Тем более, что я очень люблю эти годовые коллажи за наглядность - иногда такую красоту обнаружишь, диву даешься как пропустил только?!
  у меня как-то изменились немного пропорции - то ли  я вышивала мало, то ли оформляла много.  К тому же нет у меня больше никакого вязания, никакой бижутерии - видимо в этом я все сказала )
Вот все оформленное за этот год; раньше столько не было, а был толстый рулончик в комоде ) ну и уже хорошо )


а вот то, что еще ждет своего часа, или самодостаточно само по себе, как блокнотики. Уж и забыла до чего вещь замечательная получается из вышитой обложки и блокнота!
  
вполне себе, на мой взгляд, особенно если учесть КОЛИЧЕСТВО РАМОЧЕК ))) которое в этом году было сделано; их, боюсь,  коллаж никакой не вместит ))
Но вот рамку, которую мы сделали под самый Новый Год не могу не показать. Ей я горжусь примерно также, как когда-то гордилась первыми рамками,  на которые сейчас не могу смотреть без содрогания ))  а тогда они мне казались верхом совершенства,  во мрак  ))) 


  Теперь эта кажется "верхом") Почему, спрашивается? А потому как стиль нравится неимоверно, и цвета. А работы сколько - ух! прикипела к ней. только вот фотографии так себе, мягко говоря, времени не было (
  
И про распродажу! Сейчас каждый уважаемый себя магазинчик или бутик устраивает сезонные распродажи. А чем мы хуже, спрашивается? )) Ничем! Сезонные или нет, уж не знаю,  как-то опять довольно много оттенков голубого и бирюзового (ну не могу ничего с собой поделать- люблю!!!))). так что вот наши распродажные предложения. Немного попозже может еще подтянется
эти рамки уже все заняты, ждем новых )

 250 р
 250 р

Подробности тут

Посмотрела я ваши итоги года,  дорогуши мои и хочется сказать как Барац в Дне Радио - "А вы тут все молодцы!" ))))  Растете год от года - это видно даже самым невооруженным взглядом, аж уж вооруженным! Не оторвать глаз! Так что - "не оставляйте стараний, маэстро; не убирайте ладоней со лба"
а кто не знаком с этой прекрасной песней Окуджавы - послушайте, не пожалеете

Обнимаю вас всех сразу и желаю Нового Счастливого Рукодельного Года! )
Ваша Кира

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin