пятница, 2 сентября 2011 г.

про лето

    Вот и завертелось, вот и закрутилось колесико, и очередное беззаботное лето становится историей. Мы опять стали горожанами не по своей воле, оставив в шкафах на даче летние платья, выгоревшие плавки, сандалики и босоножки. Без нас теперь будут осыпаться на садовые дорожки сливы, без нас наползать на поля туманы, цвести поздние розы в саду. Эээээх, даже не верится.
   Вот за это я начало осени не люблю. Вроде как ну совсем-совсем еще лето, а жизнь меняется в корне. Вот привыкну, а там и золотая осень будет, тогда я снова смирюсь и даже буду её любить и любоваться ею. А пока хочется только вспоминать  эти длиннющие, насквозь солнечные дни, теплые вечере и праздность ))





Вот, в принципе и все, что я хотела сообщить )
одно неизменно хорошо, в это время - скоро-скоро я увижусь со многими вами в живую ))
Пока! 
Ваша Кира

42 комментария:

  1. Сказка у вас там, да?!?!!!
    Предвкушаю встречу и шлю поцелуи;)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое ШИКАРНОЕ рабочее место и творческий беспорядок!Желаю,чтоб в жизни нашей всегда было лето-хотя если бы так и было-ценили б мы его?Cказочные-сказочные фото!

    ОтветитьУдалить
  3. там да, сказка, а тут - нееееет ((( привет, Ленкин! и я предвкушаю!))

    ой, Люда, это точно! обожаю мой дачный столик у окна, там так светло!! и много места!) У тебя тоже в блоге прощально-дачные фото?) такие красивые! Спасибо, Люда!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие чУдные фотографии! Сразу видно, что лето было замечательное :)

    ОтветитьУдалить
  5. Изумительные фото!!!! как я хочу именно такую дачу, из детства!!!! Сейчас дача мужа - совсем другая, и ощущение от лета... не приятное ничегонеделанье, а бесконечная гонка успетьублажитьвсех

    ОтветитьУдалить
  6. дааа, грех жаловаться )) Привет, Ланочка )

    Машунь, у нас на даче тоже часто бывает "гонка вооружений", но это больше по весне и осенью попозже. Но сама дача такая ...не сильно окультуренная, чему я очень даже рада )

    ОтветитьУдалить
  7. Кира, мечта ваша дача! Что тут еще скажешь :) Представляю, как там расслабляет :)

    ОтветитьУдалить
  8. Таки да и у тебя тут грусть малость накатила... Ну что поделаешь? Осень... но тоже ведь хорошо, если б всё время было лето: и солнце, и тепло, и цветы, и ягоды - то ведь не было б оно такое драгоценное и так сильно ожидаемое! А теперь начинаем дышать осенне-зимними красками и в творчестве, и в душе! А, вообще, дааа... здорово у вас там на даче! Про твоё рабочее место уже написали - волшебная мастерская! А пёрышко краской напитывается? Твоим цветом - бирюзовым.. красиво, романтично! Не скучай по-лету! Мы теперь тебя тут чаще видеть будем - какой позитив!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Кира, тут я с тобой!никогда не понимала, зачем поздравляют с 1 сентября...
    да, перо шикарное.

    ОтветитьУдалить
  10. расслабилась, Зина, так, что теперь обратно напрягаться страсть, как не хочется ))

    Да, чего-то взгрустнулось маленько ) это дело обычное для таких моментов, переходных. Спасибо, Алинка! Скорей бы лето!))

    ОтветитьУдалить
  11. точно, Тань, с чем поздравлять-то? )
    перо - это мне на каком-то празднике детском досталось, обычное перышко, просто красиво так покрашено

    ОтветитьУдалить
  12. Как я мечтаю о таком рабочем месте! Впрочем, его рабочим не поворачивается язык назвать - это и творчество, и отдых, и вдохновение...Да, когда уходит лето, всегда что-то щемящее. У меня никогда не было дачи и возможности вырваться из города и то тяжеловато возвращаться к школе, к рутине... а после такого сказочного места - о, я бы так тосковала! А на выходные вы не можете выезжать туда, Кира? Ты так описала золотую осень, розы и опавшие сливы...я бы не выдержала, каждую пятницу туда срывалась бы :)

    ОтветитьУдалить
  13. Кира,очень впечатлило первое фото,такое настроенческое,с грустинкой:)и вне конкуренции фото с рабочим местом:) У на с тоже дача самая простая-дом еще остался от бабушки с дедушкой моего мужа,облагородили его,а так травка,садик и большущий огород:))

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже подумываю о домике в деревне, чтобы печка была обязательно. Может быть меня там, наверху, услышат?
    Я очень люблю золотую осень и раннюю весну, когда всё начинает цвести. Лето - да... хорошо, но не более.

    ОтветитьУдалить
  15. Перо в чашке и малюююююсенькая игольничка слева сразили наповал!
    Тоже хочу на такую ДАЧУ!

    И встретить всех ТОЖЕ хочу!

    С началом осени, Кира!

    ОтветитьУдалить
  16. Кираааааа, сижу в слезах и соплях - так мне жалко, что всё это кончилось на целых десять месяцев..... А тут ты еще со своим пронзительным постом. АААААааааа, нимагу.... Как же противно в городееееее. Тесно и мерзко. Фуууууууу......
    Короче, надо созвонится.)))))

    ОтветитьУдалить
  17. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  18. Писала-писала и всё исчезло. Хотела сказать, что мне девочка в розовом понравилась и птичка подвеска. Кира, а ваша дача случайно в Новую Москву не входит?

    ОтветитьУдалить
  19. с ностальгией, c чувством чистаты, идиллия...пусть осень еще порадует сольнечными днями:)

    ОтветитьУдалить
  20. Наташик, ага, так и есть - каждую пятницу туда, тут-то мы вообще друг у друга на голове сидим, я только там себя чувствую свободно. Но только выходные, после вот этих месяцев - ооох, это так мало )) а мне нужно все, и сливы, и розы, и грибы с туманами!)

    Ириша-Сокол, и у нас огород, большущий, мама все никак не может не то, что отказаться, но даже обороты снизить - два парника, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, тыквы, клубника, морковь и прочее, прочее, прочее ) Газон - это у нас, как ругательство )

    Люб, я думаю, услышат. Вот как ты совсем созреешь, так все и случится, точно-точно! Я все люблю, я даже ноябрь люблю, лишь бы не в городе )) а лето для меня, наверное, первый раз было просто в абсолютный кайф!!

    И тебя, Кать, с осенью ) пусть она будет спокойной и красивой! встретимся )

    Воооот, Юль,я и говорю! выход один - встретиться и выпить! кофе ))))

    Люб, Бог миловал, но прямо километр один до новой границы. Да, это вообще боль - такое поле у нас было перед домом - продали ((( на прошлой неделе начали забор ставить(((

    Спасибо, Довиле! И вам побольше солнечных деньков, поменьше дождиков! но осень все-таки ужасно вдохновляющее время, правда?)

    ОтветитьУдалить
  21. Кирочка, фотографии - шедевры!! Спасибо ! Рассказ - как всегда - зачиталась!! Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо, Светочка!! спасибо, дорогуля моя!

    ОтветитьУдалить
  23. Кируш, с возвращением!!! А лето да, волшебное у тебя было:))

    ОтветитьУдалить
  24. Последнее фото просто нереальное! Красиво!

    ОтветитьУдалить
  25. Кирочка, как у тебя там красиво! И место для рукоделия такое уютное. Сидеть там и мечтать... Необыкновенно хорошо! И гортензии замечательные.
    А в Москве тоже сказка. Страшная)))

    ОтветитьУдалить
  26. Очент красивые фотографии. Как я понимаю твоё состояние. Я доживаю на даче последние дни. Пора уже в Москву, а тут так тихо, так спокойно, и так не хочется уезжать...

    ОтветитьУдалить
  27. Ну вот, а я не смогла на этой неделе вернуться туда:(( Придется сидеть в Москве все выходные и разгребать шкафы и прочее. Тьфу.Как жаль, что лето кончилось. Верните нас туда.

    ОтветитьУдалить
  28. Нет, ну, встретится - это, Кира, единственное, что может меня примерить с сложившейся плачевной ситуацией...
    Кира, как же ты Тайку свою классно снимаешь! Она прямо такая везде девочка-девочка. Настоящая припевочка.

    ОтветитьУдалить
  29. Хорошее лето было...
    Соскучилась я по тебе :))
    и домик... мечтаю вышивать у камина...

    ОтветитьУдалить
  30. Как же понимаю. И ноябрь с февралем я согласная любить, только не в городе. Только там все по-настоящему, только там дышишь полной грудью и живешь настоящим, каждый момент дорог, даже непогода мила сердцу...эх.
    Творческий беспорядок умилил, очень стильный такой беспорядок. А фото как-будто кадры из фильма про детей и лето.
    А газон и у нашей бабушки ругательство. В этом году первый раз цветы разные посадили, первый раз за полвека!

    ОтветитьУдалить
  31. Я имя себе изменила, была Домозяка...хотя в жизни ею стать не перестала)))

    ОтветитьУдалить
  32. красивые фото!
    очень симпатичная птичка на ножничках!

    ОтветитьУдалить
  33. Кирочка, очень ностальгичный получился пост. Уронила в душу что-то трогательное и чуточку грустное) Смена сезонов - это всегда перемены! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  34. Да-а-а-а... волшебно... и немного грустно.
    Очарование лета...
    Фото вашей девчушки в розовом платье с открытой калиткой просто запало мне в душу, и творческий "порядок" так мило все, душевно!
    спасибо!
    Город душит нас и давит я согласна.

    ОтветитьУдалить
  35. Кирочка,как у тебя доча подросла!;) фотка в пшенице,просто чудо.как хороша!!согласна,кроме лета нету другого времени года,так всеми любимого!
    Писала тебе пост в блоге с рамками,как поэму и все пропала,такая злая была:)))
    Рамки просто чудо,особенно с домиком,тот что ноэль,с коричневыми крышой и полом!:) блеск просто! к нам наконец то приедут знакомые и с ними твои рамки,у меня уже аж зло такое берет,хочется все поскорее все сделать:) и повесить,и вам показать и любоваться!;)так что жди скоро пост!

    ОтветитьУдалить
  36. Чмок! Хорошей тебе осени :)

    ОтветитьУдалить
  37. Как красиво... Просто "Зеркало" настоящее, душа замирает, как птичка

    ОтветитьУдалить
  38. Красиво! И написано красиво и фото красивые!

    ОтветитьУдалить
  39. Восторг сплошной! Вы волшебница, такие невероятно красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  40. вот как у меня так получается, что я не пишу во время? причем я ж была уверена, что написала! амнезия ретроградная, однозначно!

    Спасибо всем вам, девчонки! большое-большое! часто фотографиями можно сказать очень многое, больше чем словами; по крайней мере, у меня так выходит частенько ) Я невероятно ряда, что вы чувствуете тоже, что и я, и понимаете, что я хотела сказать.

    Машенька-Домозяка, не сразу тебя узнала ))) какая ты хорошенькая девушка )))

    Лика, ну просто ужос, как долго они к тебе добираются!) надеюсь, они тебя порадуют в конце своего долгого пути )

    ОтветитьУдалить
  41. Кира,будь другом,прочьти емейл,я тебе написала,мне срочно!")

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin