среда, 20 августа 2008 г.

Не, Сиеста Васильна, отпуск не декретный :))). Феечки, они ж вообще не по этой части, они, так, с цветочка на цветочек перелетают, пыльцу трескают и вышивают целыми днями. Житуха! Мы теперь, просто, в ссылке, потому как у старшей нашей феечки-бабули начался период заготовки даров природы, потому за дитем они присматривать долго не могут, в цивилизацию нас отпускают раз в неделю на один денек! Вечером красоты в ваших блогах нагляжусь, дорогули мои, с утра магазины прочешу, где еще не все богатства скуплены, а вечером уже муж в машину запихивает и на дачу везет.
Сиеста Васильна, вы почто же свой блог-то ликвидировали?! Это ж надо! Я, получается, все протесты общественности пропустила! Мож мне тоже протестовать надо, а не писать ерундовину всякую. вернитееееесяяяяя

5 комментариев:

  1. Ти-ха! Сиеста атркрыла сибе блог никакулюдей, пон? Там ничиво писать нибудут, там повесили свои вышивки и будут дальше вешать, когда вышьют, но без комментариев. Так решили. Палигон сибе открыли, одним словом, учения там проводят натовские. Сматреть тут http://passionevera.blogspot.com/

    Результаты положит:
    1. Ниумеют фотографировать, зато умеют размазывать края.
    2. Умеют склеивать в фотошопе и умеют коллажики делать (кажицца).
    3. Умеют подписи сверху лепить, крутить ими умеют и всё такое прочее.

    Результаты отрицат:
    1. Вчера целый день изучали Виш лист, сильна тортика хотели и как-то умудрилися иво сибе в блог прицепить. Сиводня пришли - нету Вишлиста, нету тортика, нипомнят паролей-явок, но хоть Сиеста осталася, что уже есть гут.

    Плановые учения:
    1.Всякие анимашки, как у продвинутых блогеров.

    Других новостей нет. В этом месте раскланиваются, желают сильна нинапрягацца на свежем воздухе, прибыть к месту постоянного жительства Вип-красоткой загорелой и свежей, как утренняя роса.

    ОтветитьУдалить
  2. Учения продолжать, ибо оно того стоит! подписи лепят - ничё се! еще и анимашки будут! Ну, хоть глядеть на это все будим, пока писать глупости не дают! но! я уверена - этот день настанет! и мы напишем тогдаааааа...

    Вип-красотка почти прибыла, пару дней ей от лета осталося, но насчет свежести обещать не могем, так как 1го мальчик идет в школу и мы этим известием изрядно пришиблены. Зачем он туда идет, почему идет, уже идет????

    ОтветитьУдалить
  3. Ну хоть чтой-то Сиеста завела - урась!

    ОтветитьУдалить
  4. Урась - однозначно! только тихонько, главное - не спугнуть :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я аж нимагу. Зачем мальчик туда идёт? Новая веха начинаицца.. блииииин.. Положено поздравлять - поздравляю!! Только школу я нинавидила всеми фибрами души. С первого дня до последнего. Помню, как вконце говорили, что, вот, дальше учиться пойдёшь и будешь школу часто вспоминать, жалеть будешь, что не в школе. Угу. А ниразу не пожалела! :))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin