вторник, 26 августа 2008 г.

мои буковки


Были мы в мае в Севастополе, и в ларке сувенирном увидела я маленькую рамочку, простенькую, но мысли зашуршали... купила две. вот одну уже пристроила
на льне перминовском в одну через одну

На этом мы с рукоделием почти закончили, после буду мучить фотками из похода детского на байдарках и из Калининграда, куда я добралась наконец, чем и счастлива, так счастлива, как же там, Боже мой, хорошо!!!

10 комментариев:

  1. Сочетание отличное... Буковка и рамка.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой какая рамочка балдежная, я что-то подобное и безрезультатно пока :) Так здорово все вішло и буковка и рамочка!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прелестно!
    Слуууушай, а что это там за салфетка под рамочкой?!? Можно попросить показать всю и крупненько? Её кто вышивал?

    ОтветитьУдалить
  4. Люба, Алиночка спасибо! Алин, хочешь я тебе вторую презентую? Я свое рукочесательство удовлетворила, мне вторая без надобности :), только она гипсовая, а не деревянная и махонькая, сантиметров 12 в длинну. а?
    Спасибушки, Светлана Васильевна! А эт не салфеточка, эт подушка икейская, так что, как пить дать, Икея ее и вышивала :)). Но поближе сфоткаю - хорошенькая она, деревенская типа. А если вас всякая древность интересует, то это я могу - у меня у мамы в комнате целая экспозиция старых вышивок. Надо напрячься и выложить, если кому интересно, каэшно.

    ОтветитьУдалить
  5. Напрягись, душа моя, напрягись, я очень люблю разглядывать старые вышивки. У тебя мамочка рукодельничала?

    ОтветитьУдалить
  6. мама больше вязала и шила, а бабушка по молодости вышивала. но гвозди нашей "коллекции" это вышивки маминой школьной подруги, подруга их на помойку несла, но слух дошел, что у мамы моей есть, большая дача, с чердаком, и что можно везти всякое старье - "все берут, буквально все!", что истинная правда :)! напрягусь, напрягусь, обязательно, у меня еще две рубашечки есть дореволлюционные, ммммм.... загляденье!

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошо-то как получилось! Люблюдонемогу такое сочетание - и лён, и рамочка (ну и что, что гипсовая?) и цвет ниток. И Икея хорошую подушку вышила :о). А вышивки старинные обязательно выкладывай - это же настоящее сокровище!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Кир, я без намека совсем писала. Давай я лучше покажу куда я искала, а ты сделаешь, если понравится себе. Если уж будешь выкидывай когда-то - приму с распростертыми объятиями :)http://atelierperdu.bravejournal.com/entry/25662

    ОтветитьУдалить
  9. Алин, а я тебе сейчас напишу на почту!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin