среда, 24 июня 2009 г.

Перед грозой

Может кто слышал, а кто и сам прочувствовал, какие в середине июня в Москве и Подмосковье были грозы. В Сергиевом Посаде снимало крыши с пятиэтажек и поднимало джипы на воздух, там был маленький, но настоящий смерч, представьте. У нас все прошло мирно, хотя неподалеку, в Звенигороде тоже неслабо задувало и выворачивало с корнем столетние ели. Это фото я сделала прямо перед грозой. Как во все стороны гнется ива и как мотается мой несчастный свежепосаженный штамбовый красный кленик на тооооненьком стволике, ох-хо-хо..


before thunder-storm

А это когда все миновало


after thunder-storm



Ну, и обещанные розы, пока цветут только две, рядышком. Эх, застану ли я цветение тех, которых посадила в прошлом году, холила, лелеяла и сдувала пылинки...
За красной розой приоткрытое окошко на втором этаже - моя комната, и за ним мое любимое кресло плетенное, в котором я вышиваю :) счастливый и любимый уголок земли.



До встречи, милые девушки, отпраздновав в выходные Сенькино день рожденья, мы отбываем к морю. Счастливого вам всем лета! Целую-обнимаю тыщу раз :))

Blog on vacations! Bye!

Кира

15 комментариев:

  1. congratulations for your holidays
    Kiss from Spain

    ОтветитьУдалить
  2. Сеню с Днем рождения!!! Пусть только радует тебя!
    Осенью встретимся! Хорошего отдыха и теплой погоды!
    Ну вот нашла же ты картинку!!! Обалденть! Аж завидно стало. Так и понеслась бы к морю ... Эх!
    Хорошей погоды!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое красивое перед грозой небо! Хотя страшновато. Слышали какой кошмар у вас творился. Розы-чудо, люблю и развожу их тоже с удовольствием, в этом году купила старо-английский сорт очередной плетистой розы, родные ооочень косо на меня поглядели когда узнали по какой цене, я и сама боялась что неоправдает надежд, но расцвела такая красавица! окрепнет сфоткаю. Домик ваш очень уютный и такой.. ностальгический, уютный.

    Счастливого вам отдыха, пусть погода и море радует!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота у тебя на даче, вот именно такая... ностальгическая :)

    Отдыхай хорошо, набирайся сил побольше!

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, ну видишь как - ничего сегодня не получилось, жалко так :(, ну до осени-то наверняка встретимся, а то я не дотерплюююю :) За Сеньку - спасибо, пусть так и будет!

    Наташ, и я обожаю староанглийские, у меня их больше всего, так жалко, наверное отцветут, не дождутся меня.. Ты обязательно свои покажи, буду хотелки на следующий год припасать :)

    Спасибо, Катюш! ты даже не представляешь до какой степени моя дача ностальгическая, в некоторых местах :) там, где крапива гуще :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, как хорошо-то! Лето, летние грозы (пусть только не будут такими страшными, со срываниями крыш О_О), такая вот дача, вся в розах, и плетеное кресло у окна... Завииидую :) Хорошего отдыха, Кирочка!

    ОтветитьУдалить
  7. Киииирочка...фото с открытым окошком из-за ветвей роз затмила всё-всё! Ты даже не представляешь, как это до самого глухого закуточка моей души - МОЁ!!!!! Аааа, утащила фото себе.....Сеню с Днём Рждения, желаю вам бесконечно много радостных и счастливых дней вместе, и - Пусть радует тебя, угу, согласна с Сашкой на 200%!!! От картинки улыбка до ушей - какие ПЛЯЖНО-СОЛНЕЧНЫЕ тётечки!!!! Хорошего вам отдыха!

    ОтветитьУдалить
  8. Сенечку с днём рожденья!! Здоровья ему и радости!
    Какая шикарная дача!! Я туда бы жить переселилася :)))
    Хорошего ласкового солнышка и тёплого моря! Счастливооооооооо!!

    ОтветитьУдалить
  9. Кирочка, хорошего вам отдыха, отличной погоды, до встречи!

    ОтветитьУдалить
  10. Сеню с днём рождения:))) И удачной поездки к морю:)))))

    И замечательные фото:)) особенно дом на фоне грозового неба:))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, я клуша, до почты не добежала, вы долго на море купаться будете?

    ОтветитьУдалить
  12. Сеню с днем рождения!! Бедный ребенок - еще 9 ДОЛГИХ лет ждать, когда друзья не разъедутся на ЕГО праздник :)))) Как я его понимаю!!! И как я понимаю ТЕБЯ! Я бы повесилась от еще и школьников "развлекать" - уж лучше сразу на море себя "отдыхать" :)))) Хорошей погоды вам!!! И жду отчета с фотоотдыха

    ОтветитьУдалить
  13. Кира, как здорово! Все - дачурка, небо грозовое, цветы, картинка - все чудо! Спасибо за пост! Смерч - это страшно. Когда мы жили в Канзас Сити, там они, торнадо, были круглый год и всегда почему-то ударяли по тем, кому и так не шикарно жилось - в домиках на колесах и т.п. Дай Бог, чтобы никто не пострадал от СегиевоПосадского смерча. Хорошего вам отдыха!!! Не сгори на солнце!

    ОтветитьУдалить
  14. Не пост - песня!порадовали!!!Спасибо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin