четверг, 6 августа 2009 г.

жива-здорова, чего и вам желаю :)

Мои дорогие девчонки, как редко удается вас читать, как давно я сама не писала! Лето - вышибло из колеи, но в хорошем смысле, так много встреч и поездок, и других радостных дел. Вот, просто чтоб напомнить о себе :) выложу кусочки летней жизни, и укачу опять, такие дела. Постараюсь попозже выложить фотки из нашей крымской поездки, о, это был практически идеальный отдых, каким я его вижу!!

Накатила недавно легкая грусть, связанная, видимо, с ДР, как-то в этот день все чаще накрывает депрессуха :( и сразу захотелось к вам :))

А вот всякие разности:
смастрячила для дочи такой летний комодик; разноцветный, для разных разноцветных девичьих вещиц







а вышиваю разные малипуськи, есть готовые, но покажу их в другой раз, а вот маленький процесс, с лавандой (вырастила сама, как водиться)



и на прощанье - мои любимейшие маки! любите ли вы их также как люблю их я?? :)) если да, то я выложу их целую кучу, потом как у меня их действительно - завались! :))



Надеюсь вы вспомнили ху из Кира :)
Больше нет ни минутки! убегаю за шкафом-купе, и дальше отдыхать, отдыхать, отдыхать!
Лето еще не кончилось, душечки мои! наслаждайтесь, загорайте, отдыхайте в волю!!!

13 комментариев:

  1. Скоро уже соберёмся в кучку!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау...Комодик просто прелесть,хочу быть вашей дочкой,правда тогда у вас было бы четверо внуков,но это ,я думаю, не имеет значения,комодик великолепный! И я тоже так хочу!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Светик! Внуки... еще не думала об этом, честно говоря :), но подрощенные, самостоятельные дочки кому ж не нужны :))

    ОтветитьУдалить
  4. Лето, лето, лето!!! У нас сегодня не на шутку похолодало, но отпуск продолжается и море-пляжи ещё впереди. Кирочка, комодик ну просто необыкновенный, остальное посмотреть не смогла - модем, ЕЛКИ-ПАЛКИ :О(((. Вернусь в Берлин, там и буду всё рассматривать. Хорошего вам отдыха, пусть каждая его минутка приносит радость и аккумулируется для долгой зимы!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташааа :) привет :) как радостно всех вас читать :) Знаешь, у нас в этом году лето - ну прямо на редкость, тьфу-тьфу :) а я все равно каждый день удивляюсь, что солнечно и тепло, неужели, неужели еще летние денечки? :) как дурочка. Наташ, и тебе чудного отдыха, и чтобы каждый день радость!

    ОтветитьУдалить
  6. КАкие странные маки!.. Цвета увядшей розы... Просто удивительно. В контексте моей последней вышивки, так и хочется сказать: цвета любимого сочетания Терезы Вентцлер - 3042+316))

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Лена! Красивый цвет, мой любимый, такой палево-сиреневый. Этот сорт называется "Крылышки фей" -романтично, да? а в прошлом году у меня были темно-темно бордовые, почти черные маки-однолетки. Жаль, что ими любуешься всего один день, к вечеру они уже опадают, но зато каждое утро - новая палитра

    ОтветитьУдалить
  8. Комодик сказка.. а цветы... маки.. выкладываем маки, ой как я их люблю :))))

    ОтветитьУдалить
  9. Где маки?, спрашивают, и где Кира?
    Комодик красили, или оклеивали? И вообще

    ОтветитьУдалить
  10. Кира, комодик просто очаровательный! если не серет из чего он собран? Это же лобзиком выпилено???? для меня это что-то запределами возможностей! Я восхищена. И еще приходи за наградой! У меня совсем недавно появился свой блог. Я давно слежу за твоим блогом и всегда восхищаюсь твоим творчеством! Приходи в гости)))

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, постараюсь еще маков навалить, сама балдю :) а твой розовый как хорош - обалденный! И спасибо!

    Дорогая Siesta, мы его красили, мы Софико попросили нас в РТО свозить, там такой страаааашнюшный деревянный шкафик купили, за копейки какие-то, кстати, хи-хи, потом полгода на него смотрели, потом покрасили акрилом и подрали наждаком. Вот. И вообще. А маки будут. Вот. :))))))

    Fabula, Аня, ужасно приятно когда обнаруживаются такие замечательные читатели :) Большое спасибо! Не, это не лобзиком, это я купила такой готовый маленький шкафик, деревянный, необработанный, и покрасила. Такие изделия я собирать не умею, даже если выпилю :)) Очень милый блог у тебя, чудный Нимю, это мечта, когда-нибудь, я очень надеюсь на это я тоже его вышью! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ух ты, комодик просто сказка, если б я умела такие делать, ех... :)
    И еще вижу краишек чего то очень красивого ;)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin