понедельник, 7 сентября 2009 г.

немножко грусти и много радости

Вот что скажу вам, милые девушки - жалко, что каникулы кончились, ох жалко. Как прекрасно было проводить сентябрь на даче, когда нам не надо было в эту, балин, школу, пардон май френч! Смотреть как сад начинает пустеть, собирать кучу всяких штук для поделок, объедаться сливами и яблоками. А запахи листвы, а дымки во влажном воздухе, да что говорить! Эх! А тут каааак навалилося все на бедную меня прямо с 1-го, фффу, только вот дух преводить начала. Дома завал, а в голове так еще бОльший :) Но! зато удовольствие от встреч не отменял никто, и из парка с прогулки мы не можем уйти по 4 часа, потому что и я, и мелкие на каждом шагу встречаемся с друзьями, здорово это! :) Здорово и то что Тайка пошла сегодня в садик, и могу я, наконец, полдня насладиться своим прекрасным одиночеством :)

Я покажу подарки от замечательных друзей. Вот кусочек Алинкиного
подарка, который я сначала не нашла в пакете (как?!! не знаю, а токо вот такая я внимательная). А там же еще был маячок!




Gifts from my friend Alina


Сказать что я очень рада, это ничего не сказать - я ведь мечтала о нем, я ведь когда увидела его в Алинином блоге, подумала "Боже, красота какая! Обязательно надо себе такой сделать!" А Дорогой ДруХ уже сделал :) Спасибо, Алин, тебе!! :) Я свои черные ножнички теперь не представляю без него :)

А это подарок от Юли из Томска, я знаю ее очень давно по Марье, там ее ник thirstle (ex.KRZ). Вы только посмотрите какие у нее работы чудесные! какую она рамку для Атали сама сделала! С ума сойти правда? Я в восторге от ее Нимю, от MTSA, от ее выбора дизайнов! Юлечка, большое спасибо тебе за совершенно неожиданный, и от того ужасно приятный подарок!
Смотрите какие зайки :))





Gifts from my friend Yulia-Thirstle

Юль, заводи блог скорее, тебе там стопудов есть что показать и рассказать!!


Так что вот, в колею еще не вошла, но приятные события всячески помогают мне это сделать, почувствовать себя наконец счастливой и уравновешенной горожанкой :)

удачной всем недели!
Целую
Кира

14 комментариев:

  1. О, да...провести бы сентябрь на даче - такого у меня никогда не было, а так хочется! Надеюсь, хоть с пятницы по воскресенье сможете выбираться, Кирочка. Прекрасное время года!
    Ну а подарки твои такие тёплые, уютные! Маячок такой здоровский, он действителько как-будто специально для этих ножниц, и игольница мне нравится. Юлины зайки тоже класснючие, такая приятная штучка!
    Желаю тебе легко втянуться в рабоче-учебный год и почаще появляться с новостями!

    ОтветитьУдалить
  2. понимаааааешь меня, Наташ :) знаешь, очень сильно желаю тебе завести поскорей свой домик с кусочком земли, хоть и маленьким, я чувствую как он тебе нужен, какое ты удовольствие получать будешь! Сильно-сильно желаю! На выходные обязательно туда-туда, а то нимогу просто, помру совсем!

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, как ты вкусно написала про дымки...... У меня дачи нет, но есть стойкое выраженье, подхваченное мной от мамы - "с нашей дачи". Имеется в виду, конечно, рынок (все друзья приходят с гостинцами и приговаривают: "Это с нашей дачи", а мы достаем купленное на рынке и говорим: "А это с нашей дачи":)) Мы сейчас называем "на дачу" - в поля, где потрясающая красота и костер, и этот запах... Правда, я понимаю, что те дымки, о которых ты пишешь, они все же другие, наверное... Моя бабушка одно время жила в маленьком поселке, где все топили печки, и в воздухе стоял непередаваемый запах - может, дров, печек, смешанный с запахом дерева, из которого там все было построено, даже тротуары были деревянные, и с запахом леса, который очень близко подступал к домам, и с запахом огромных мокрых бревен, которыми заполнена была вся речка от берега до берега - раньше его так сплавляли.. Как же ты меня в детство окунула! Спасибо))..

    ОтветитьУдалить
  4. Не, Лен, как раз самый тот запах - когда дачники жгут чего-нибудь ненужное, а осенью в саду как-то всегда полным-полно ненужного :) Дом родителей хоть и находиться в деревне, но она довольно близко к Москве, так все-все уж на газу, вот. А запах когда печи дровами топят я последний раз только в Чухломе слышала, я писала, мы туда в марте ездили, но это правда очень далеко, за Костромой.

    ОтветитьУдалить
  5. I can't read about your beautiful stitching (I wish I was skilled in other languages) but the pictures speak a thousand words. BEAUTIFUL stitching, and lucky you with the nice gifts.

    ОтветитьУдалить
  6. Такой душевный и уютный пост! Замечательные подарки!
    А я рада вернуться в город:) Правда, школьные напряги и первые садиковские сопли, конечно, загрузили по самые помидоры. И к рукоделию никак не вернусь:(

    ОтветитьУдалить
  7. Каааакая прелесть! Зайки! Ох, Кир, они самодельные или это готовые пуговки? Мне такие срочно надА! Ах! Наведите меня на рыбные места!
    Про грусть - это верно. У меня уже и не грусть, а какой-то вой начинается. Тьфу. Прикинь, все тоже, но ще плюс работа в ночное. ШОБВСЁПРОВАЛИЛОСЬ. Господи, на каком свете отдохнуть-то можно???

    ОтветитьУдалить
  8. Siobhan, hearty thanks! my English is not very perfect :), so it really take time to translate all my posts :) But I should try, I know. At least I'll try translate a main worlds in my feature posts ;) Your "Shores of Hawk Run Hollow" is just incredible!

    ОтветитьУдалить
  9. Лен, я вот тоже в прошлый раз не так уж и грустила, а сейчас .... уж больно солнышко ласковое, и розы мои цветут, и грибы так хорошо собираются :)) А к рукоделию и я никак не вернусь :)

    Сашка, как рада тебя читать-слышать! :) Мне кааца, что это готовые зайцы, я их только вот недавно еще где-то видела в блоге, но сама таких не встречала в продаже. Я Юле напишу и спрошу у нее, и скажу тады, ага?

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошо написала, Кира, душевно!

    ОтветитьУдалить
  11. И почему отдых всегда заканчивается???....
    Рада что маячок нашелся :) и рада что он тебе понравился :)
    Зайки абалденные!

    ОтветитьУдалить
  12. Агы, агы...нам таких зайцев надА. Причем мешок.

    ОтветитьУдалить
  13. Ох-ох, никогда не думала что на даче осенью так здорово как ты описываешь :))
    Подарки восхитительные!

    ОтветитьУдалить
  14. Гы-гы, 13 - магическое число :)))

    Танюш, спасибо :)

    Алин, ужасно, ужасно понравился! Как здорово что я его нашла, а ты спросила! :))

    Спасибо, Надя! так хорошо мне теперь там будет, наверное только на пенсии :))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin