среда, 13 января 2010 г.

начать нужно с радостей :)

Лучше всего начать новый год с радостного сообщения, не правда ли? :) это как-то внушает надежды на хорошее. А что такое новогодние каникулы как не огромная радость сама по себе? На сколько звенело в голове, панически ничего не успевалось до НГ, настолько все стало замечательно после. Стало так, как хотелось чтоб было - просто какое-то время никуда не спешить, никуда не бежать. Просто стоять у окна и смотреть как синицы клюют семечки из кормушки. Смотреть фильмы, кататься на коньках и лыжах. Играть в "Колонизаторов", делать глинтвейн. Просто ходить. Не спеша.
Некоторые дни, те, что были туманны и пасмурны, были как будто специально созданы для того, чтобы насладиться домашним уютом. А были дни звеняще-солнечные, морозные, такие яркие! И мы гуляли-гуляли-гуляли :)






кто-то прилег и греется на солнышке :)) и хвост свесил

Когда мы вернулись в Москву я не ждала никаких особых радостей от жизни, но какое же меня поджидало здесь счастье! Из не менее заснеженной, чем Москва в эти дни, Германии ко мне прилетело чудо чудное! Прилетел снеговичок от Наташи!!! могла ли я предполодить, что он будет моим, когда любовалась на него в Наташином блоге? нет-нет-нет, это просто такое волшебство, новогоднее такое :) И вот он уже висит на кустике, в нашем парке, на фоне закатного московского неба :) Наташ, я его заобнимала и зацеловала всего, и как же хочу обнять и поцеловать тебя за эту радость! спасибо!!! Он не просто обалденно красиво и тонко нарисованный, он будет маааленкой частью тебя в моем доме :) люблю тебя, мой дорогой друх :)))



Обнимаю
Ваша Кира

17 комментариев:

  1. Просто радостно вздохнулось! Такой светлый, умиротворяющий, счастливый пост:))
    Снеговичку у вас уютно и весело будет!:) С наступившими и с наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А мы его вчера тоже тискали! Замечательный снеговик!
    С каникулами нам повезло!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена и тебя :) со всеми новыми и старыми Новыми годами :) спасибо!

    Саш, и не говори, такая погода - это просто подарок небес :)

    ОтветитьУдалить
  4. Даже запах зимнего воздуха чувствуется... Слушайте, как же в России красиво зимой! Я от Суздаля в неимоверном восторге! Ездила бы и ездила по русским городам, да гуляла бы на природе.
    Шикарная у нас нынче зимушка!!!
    А я ещё лелею одну мечту - масленица на носу, девушки, а?
    Надо отметить по-русски ;))) Я уже придумала - где и как! Только бы сбылось...
    Кира, как ты умеешь снимать окружающие предметы, видеть и чувствовать, так ты и творишь в вышивке и других рукоделиях. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Ура, Вы вернулись!!!
    Фотографии Ваши просто вдохновляют - а вроде у меня из окна те же, казалось бы,виды ))

    А снеговичок прелестен - еще в блоге у Наташи им любовалась!
    Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово как, поздравляю с таким чудесным началом года! И пусть он так и продолжается, в подарках, хороших эмоциях, прогулках и домашнем уюте :) И со старым Новым годом! :) ЧуднОй праздник, но поздравления и пожелания лишними не бывают :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какое хорошее начало года, пусть и весь год пройдет так же гармонично в прогулках и размышлениях... Подарочек чудесный!
    Со старым Новым годом! :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Кирочка, с ума сойти, КАК у вас здОрово! Такой пост хороший, зимний, и так в него снеговичок вписался - красота :)

    ОтветитьУдалить
  9. Люба, что это ты с масленицей придумала? интересно так, предвкушаю :) Спасибо :) снимаю я, канешно, так себе, но если хоть чуть-чуть настроения передается, то и хорошо, то и ладушки :)

    Марин, а чего это мы все на ВЫ-то? давай уже на ты, ага? :) пора уже )

    Спасибо, Надя, и тебе море разливанное всяческих радостей и удовольствий, особенно на Олимпиаде (намекаю :)))

    Кать, Ланочка, благодарю :) Необыкновенные они, правда, снеговички Наташины? :))

    ОтветитьУдалить
  10. Совершенно необыкновенные :)

    ОтветитьУдалить
  11. Кирочка, получила! Ура! Я так рад! Записка почтарям была в целости и сохранности :о)? Я всем её в посылочки вкладывала, на всякий случай. Как хорошо у вас! Такие фотографии красочные, у нас снега ну очень много, для Берлина, да и почти для всей Германии это как катастрофа, а вот солнышка мы уже больше месяца тут не видели, в Австрии его было тоже совсем немного. Очень нравится фото с барбарисом и шиповником (который на фоне дома). Красота невероятная!!!

    ОтветитьУдалить
  12. слуш, а красные ягодки в коллаже - это калина??? А какие детки радостные. Зима, снег и солнце...а, ещё каникулы - здорово!

    ОтветитьУдалить
  13. Натуляяяяяя, фея моя, волшебница! :) Спасибааааа тебе, спа-си-ба! это был самый крутой подарок на НГ! :))
    Записа твоя в целости и сохранности, ее надо ксерить и вкладывать во все посылки, это ж ноу-хау! очень толково написала, вот то что нужно, то что поймут!
    Нам, знаешь, прямо поперло с этими каникулами, ведь два месяца без солнца жили! и в прошлогодние каникулы така дрянь была, слякоть-слякоть-слякоть. А тут хоть и холодрыга неимоверная, солнце так душу греет :) А каникулы уже все, эх, до следующих аж 2 с половиной месяца ...
    У тебя и без солнца фотки потрясные, нагулялись вы там, правда? ох, я завидую, я обожаю такие прогулки, долгие и все пешком, чтоб "усталые, но счастливые они возвращались домой" :) да еще такие места, мячтааа!
    Ага, калина, она самая! молоденький кустик, года 3-4 ему, вообще не плодоносил, только цвел, я даже его пересадить решила, а тут каааак заплодоносил! :) аж ветки гнуться, хорошо папа мой какой-то рецепт раскопал, теперь заваривает ее регулярно, от давления, говорит.

    ОтветитьУдалить
  14. Кира, какие свежие, морозные фотографии, чудо! Снеговик чудесный, поздравляю! Пусть весь год будет таким - радостным, счастливым!

    ОтветитьУдалить
  15. ага, толково, а главное - вежливо, без грубости и неуважения к людям :о))))).

    В Берлине я вообще уже не помню, когда было солнце :о(((. Дни не просто серие, а одинако мрачно серые с 8-ми утра и до 4-х вечера. А потом просто бац - и выключили даже эту тусклую лампочку :о(. И никаких изменений в прогнозе минимум до конца месяца. Солнце - оно же наше всё! Я просто электовеником летаю в солнечную погоду, никакой усталости, никакой сонливости. А сейчас - только и думаешь о подушке... мои гиацинты стоят теперь целый день на моём столе под лампой, иначе цвет даже и не думал развиваться дальше. А белая гортензия стала зелёной... Но ничего, солнышко будет, дождёмся!

    ОтветитьУдалить
  16. Танечка, и тебя, дорогая, большого счастья, и пусть год принесет перемены только к лучшему! (сама не заметила, как сложился стереотип, что следующий год - обязательно будет годом перемен :))

    И я без солнца как нечеловек, честно. все время хочется в норку. Но все-таки я верю, что февраль будет солнечным, и будет нам всем счастье!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin