понедельник, 8 февраля 2010 г.

про мелочи

Прошедшая неделя выдалась довольно сумбурной, муж был на больничном и этот факт порождал двойственные чувства. С одной стороны можно было днем сделать кучу всяких нужных и приятно-шатательных дел; с другой болеть ему гораздо приятнее оказалось за компьютером и в интернет было не прорваться. И, вообще, постоянно кто-то дома, и как в "С легким паром" перед глазами "туда-сюда, туда-сюда", выводит, чесслово :) Как бы то ни было, а сегодня все по старому, и мои обожаемые часы короткого утреннего одиночества. Домашние дела? вот уж нет :)
Посему продемонстрировать мне особо то и нечего, так вот только маленькая ерунда - брелочек. Даже и не стала бы выкладывать, но пуговичка так нравиться :) Обтянула ее тканью из любимейшей Modной коллекции Zippity Doo Dah





В основном занималась я вот чем :)


солнечные дни не могли не оставить свой след, и рамки становятся все светлей, все веселей; одна даже носит название "веселенькая корь", та что в горошек :)) Оценить и рассмотреть, если не надоело, можно тут

Вышивки тоже присутствует, и даже одна закончена, надеюсь смогу показать в ближайшие дни. Она как раз полная противоположность этим строгим буковкам, но мне так нравится вышивать алфавиты и буквы в последнее время!


Да, ксати! в комментах к прошлому посту одна милая девушка просветила меня на предмет автора рустикального сэмплера и это оказалась Mausimom, вот ее блог с другими freebes, там сегодня обновление, между прочим :). А другая отзывчивая девушка (спасибо, Света :)) прислала мне его схемку, потому что в блоге автора ее уже нет. Так что если что - обращайтесь :)

17 комментариев:

  1. Кира, я всегда с нетерпением жду твои новые записи. Всегда это что-нибудь интересное: или рукоделие или красивые фото природы или забавные фотомгновения.
    А вот интересно, на ЧЁМ лежит брелок? Что-то жутко красивое серое? И очееень знакомое - не моя ли досТочка? :)
    Про брелочек и его дизайн молчу - супер тончайший, нежно-трогательный вкус!
    А рамочки...... :) Я уже днём полюбовалась, но в "весёленькую корь" только сейчас влюбилась - не было её днём. Мне ещё нравятся шершавые рамки, шелковистого цвета.

    ОтветитьУдалить
  2. как здорово буковки вышли, и за ссылку на тряпочки пасиб)))) а рамки мне наверно никогда не надоест твои рассматривать))) мне очень в этот раз понравилась квадратная коричневая потертая, четвертая во втором ряду))), я кстати себе папочку сделала откладываю туда все интересное))))я тебе на пандуро ссылку обещала забыла совсем вот http://www.pandurohobby.co.uk/pan/IboxServlet?p=SHOP&m=1

    ОтветитьУдалить
  3. Да... а про то, что кто-то дома и мелькает туда-сюда - у меня так уже второй год. Скоро сойду с ума... Честно. :)

    ОтветитьУдалить
  4. С ума сойти! Красота! Богатство! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Люб, именно твоя! :) опробовала :) думаю, надо и мне такую :) а вот если я ее завтра возьму с собой, удобно тебе будет с ней?

    Таня, ага, я такую хотела давно попробовать, вот вроде то, что хотела :) Спасибо большое за ссылку, пойду вдохновляться :)

    Спасибо, Алена! мне кажется, ты такие потертости тоже уважаешь :)

    ОтветитьУдалить
  6. Или сбегу в "Ленинград"... ;))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, только сейчас твой ответ прочитала - удобно-удобно! Очень сильно её хочу! А в рамочку-сердечко я уже кое-что валентинистое вышиваю. Может быть завтра принесу показать...

    ОтветитьУдалить
  8. Брелочек ....позитив ;))), рамочки не надоедают...на них медитировать можно...крсота какая.... жду показушек новых работ....интересно...;))

    ОтветитьУдалить
  9. ок, беру! приноси, приноси обязательно!

    ОтветитьУдалить
  10. умираюнемогулюблю твои рамочки! И не только сам результат - я так завидОваю (прости, не люблю это слово сама) САМОМУ ПРОЦЕССУ их изготовления, тому, что ты МОЖЕШЬ это делать!!! Потрясающей красоты, ага, любименькой фактуры и цвета! А брелочек - ну что сказать - тонкость и лаконичность. Хочу такой. И тканьки такие хочу, хоть я уже стописятмульёнов раз зарекалась их покупать :о). А шевеление в квартире....люблю необитаемые острова :о)!

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Наташ, вот всё правда! САМ ПРОЦЕСС - это просто кайф :) когда, конечно, никто над ухом не жужжит, не сует куколок, не "а давай, я буду мамой, а ты малышиком" ... тогда кайф! :) Не, когда у меня хотя бы 3 часа в тишине, я вообще-то очень добрая :))

    ОтветитьУдалить
  12. Какие рамочки!!! Кира, просто потрясающе! И новые твои фирменные маячки :)
    З.Ы. Проверяю почтовый ящик каждый день :))

    ОтветитьУдалить
  13. ммм,ну каждый раз любуюсь и не налюбуюсь на твои рамочки!

    ОтветитьУдалить
  14. Света, спасибо :) очень надеюсь, что скоро прийдет!

    Вайдочка, благодарю :)

    ОтветитьУдалить
  15. Я тоже обожаю алфавиты. буквы - моя страсть, и так приятно, когда кому-то это тоже нравится. А ты выбрала потрясающий шрифт, не знаю этого дизайна, что там в кружении? Жду! Очень красивое сочетание цветов... Брелок страшно мил! Похож на светофор почему-то (хотя в нем нет ни красного, ни желтого, ни зеленого:) Наверное, потому что веселый:)
    Где же ты хранишь все эти рамочные богатства? С ума сойти, это ведь не ниточки!.. Это ведь досточки!..

    ОтветитьУдалить
  16. Лен, я влюбилась в алфавиты честно! а ведь когда-то вообще не понимала зачем это вышивать :) уже так много на примете, когда только, когда? А это дизайн Primitive needle, с ангелом. Представь, сегодня мне показалось, что потеряла нитки, которыми вышивала, ох, чуть не поседела :)
    Рамки пока занимают две коробки из под сноубордических ботинок, правда, это большие коробки :) что дальше будет - нинаю :)

    ОтветитьУдалить
  17. Как я люблю читать твои посты :) брелочек очаровательный, а рамочки! А та, которая в горошек - мням :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin