суббота, 24 сентября 2011 г.

"Экстремистский" дом

   моя активность в блоге просто поражает воображение ) 
А ведь, поверите, вышиваю, и много вышила,  и даже много оформила. Вот только время ...да что говорить! Однако, сколько у вас в блогах прекрасных, несравненных работ, и так хочется успевать и показывать, показывать, показывать )
  Вот и покажу свой  меланжевый домик. Вышивался он долго, и как-то так получилось, что поначалу  только на море. Два года назад начала вышивать его в Крыму, потом немножко было в Одессе и на Балтике,  в этом году практически закончила его на диких пляжах западного Крыма, дальше решила не затягивать и последние стежки сделала банально на даче, хватит уже ). Два года назад - это много воды утекло, и, смотрю, меня тогда тянуло на эксперименты, ведь сейчас мне вряд ли бы захотелось вышивать такими нитками - DMC Color Variations, но именно они - вся соль этого дизайна. Конечно, переходы в этих ниточках .. странные, резкие, даже экстремистские какие-то ); вышиваешь - и удивляешься, вышиваешь - и удивляешься ). Но эффект они дают интересный. В том немецком буклете, забыла какой фирмы,  все такое - неординарное, неформальное и кубическое ) Хотя еще один дизайн - с желтой стеной с окошками и фиолетовыми цветочками в балконных ящиках - я, может, и осилю; он хороший, очень солнечный и теплый. А к этому дому, если честно, я как-то я поостыла за это время .. надо быстрее с экстримизмами такими закругляться ). 
   Оформила его совсем просто - натянула на подрамник; мне нравится  минимализм такой.
 Jubilaum book, linen 32 ct, dmc color variation and dмс thread as charted

что-то в нем все же есть )
хорошо что было солнечно, ему очень идет солнце

Ну, вот и все, целую, обнимаю, в следующий раз покажу опять таки очень летних бабочек )


Кира




пятница, 2 сентября 2011 г.

про лето

    Вот и завертелось, вот и закрутилось колесико, и очередное беззаботное лето становится историей. Мы опять стали горожанами не по своей воле, оставив в шкафах на даче летние платья, выгоревшие плавки, сандалики и босоножки. Без нас теперь будут осыпаться на садовые дорожки сливы, без нас наползать на поля туманы, цвести поздние розы в саду. Эээээх, даже не верится.
   Вот за это я начало осени не люблю. Вроде как ну совсем-совсем еще лето, а жизнь меняется в корне. Вот привыкну, а там и золотая осень будет, тогда я снова смирюсь и даже буду её любить и любоваться ею. А пока хочется только вспоминать  эти длиннющие, насквозь солнечные дни, теплые вечере и праздность ))





Вот, в принципе и все, что я хотела сообщить )
одно неизменно хорошо, в это время - скоро-скоро я увижусь со многими вами в живую ))
Пока! 
Ваша Кира

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin