четверг, 18 сентября 2008 г.

"Зеленая зима"

Вот она - "зеленая зима", про которую говорил негр в анекдоте: на улице +7, солнца не было видно уже неделю, деревья, ну хоть бы одно в парке пожелтело! может им чтоб пожелтеть нужно солнце? вся эта хмарь и холод явно не идут мне на пользу... Я жутко неморозоустойчивая зверушка, когда дома и на улице, и ВЕЗДЕ вообще постоянно холодно у меня как-то затормаживается жизнедеятельность, хочется закуклиться и думать о теплых ступеньках моего дачного крылечка, о нагретых солнцем камнях и прочих таких приятностях. Короче - ничего неохота :( не вышивается; вот, только птичек наваяла, набила сухой лавандой собственного урожая (на даче растет и в горшке и в земле!) и лепесточками всякими. Жертвой пала мамина старая блузка из шифона, но не настолько старая, чтоб решить, что она антиквариат, и запрятать в заветный сундучок :) Может кого они порадуют... но фотки не очень получились, а бороться с энтим сил никаких нет.
Хде моё любимое бабье лето?!!! Спрашивают :))



11 комментариев:

  1. Представляю какие они арома-а-атные!!! Дык, тебя в субботу поджидать на выставке?

    ОтветитьУдалить
  2. Когда я до рынка за травами доберусь... Была мысля куколку кубышку-травницу сделать, да и птичек вот таких тоже хочу. А внутри только травка? Синтапона никакого нет?

    ОтветитьУдалить
  3. Гражданачка, просьба нилишать Сиесту яркой индивидуальности и нисаздавать низдаровую конкуренцию ФОТО-АРТ, ГЫЫЫ. Не, ну хоть бы бальшими их аставила, а то мало тово, шта сердечков-птичков цвета ниузнать, так ищож и рассматреть нивазможна. Ужос! Яж абажаю просто такие штучки.
    Спец-заказ (!!!): перегрузить эти мирзапакасные фото с разрешением минимум 800 пиксилёв по большей стороне. Сиеста в воскресенье ночью прийдёт проверит состояние заказа.

    ОтветитьУдалить
  4. За нивыпалнение Спец-Заказа в срок - мала нипакажицца. Точка.

    ОтветитьУдалить
  5. Рассосалось лето не навшись. О как! Так что достаем рефлектор и мерзнем у "буржуйки". А утром вдыхаем аромат "сушеных птичек"! Пы.сы.На крылечке сейчас мокро!

    ОтветитьУдалить
  6. Нивижу птичек. Где у них арамат, говориш?

    ОтветитьУдалить
  7. Не, ну чего я спать отправилась, с народом не пообщалась, балда. Чего-то я расклеилась немножко, из носа потекло, башка болит, вот я и ною :)
    Значит так, атвичаю:
    Наташ, я вообще очень хочу, и завтра хочу, и в субботу. Меня сманивают на "слет туристят", но у меня ж НАСМОРК, ха-ха, какой лес?? так что постараюсь!
    Лан, я идею из Сюзанны стырила, там такие конвертики-подушекчки, и они кроме травок еще туда прослойку синтепона кладут, смотриться на фотках ничего, толстенько так, но у меня сухой трухи пахучей полно, и я не стала
    Светлана Васильевна, прошу пардона, но прийдется вам на пьедестале фотоумелицы подвинуться, мы вас переплюнули :) Да, кошмар, согласная, это фотик плохой, есессно, раз, и света нам не хватает, два! Мы может еще на даче попробуим, у нас там как-то всегда получше выходит :)
    Саш, "буржуйка" наше все! около нее моя жизнь еще теплиться :)

    ОтветитьУдалить
  8. А птичкек моих попрошу не обижать! :)) они у нас лавандовые, и пахнут, соответственно, лавандой!!

    ОтветитьУдалить
  9. А у нас сегодня +20, а я уже жутко мерзну :( Что-то совсем мерзлячкой стала в последние два года :(
    А птички с травками внутри на ощупь ой какие наверно приятные :)

    ОтветитьУдалить
  10. Никуда ана нидвигаицца, Сиеста эта, ана ждёт васкрисенья, поооон?!?! ГЫЫЫ

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательные птички было приятно потискать и понюхать их на планете :)и вообще приятно познакомиться и пообщаться :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin