вторник, 9 сентября 2008 г.

День города загородом

есть у нас такое мнение, что день города надо проводить загородом. Может я его потом изменю, но пока хорошо нам. В город мы заехали только на книжную ярмарку на ВВЦ, ради чего, собстно и пост, улов продемонстрировать :) накупииила - и Ван Гога наконец-то, и Брейгеля любимого, и Обажаемого Ларссона. Альбом по народному искусству купила на стенде Русского музея за 60 ре! щастье :), а альбом стоящий, ну, по мне точно. И мальчика не забыла - английский, математика, опыты, долой папино свободное время :). И очередной путеводитель, чтоб мечтать...




А еще есть улов "помоишный"! Уж если лучшие люди нашей рукодельной общественности сокровища на улицах (ну, хорошо, помойках :)) берут, то нам сам Бог велел :). Нет, ну почему люди такие вещи выкидывают??? не-по-ни-маю, хоть убейте! вы гляньте - какой роскошный сундук! ему ж больше 70 лет, уверена! а как сохранилься! только застежек нет, ну и ладно, этож винтаж все-таки! я его, красавца, отмыла, посушила, полачила! буду туда старинные вышивки складывать, гостям хвастать!






а потом мы крыли крышу сарая металлочерепицей практически всей семьей, праздник как никак :), а в субботу съездили в Ново-Иерусалимский монастырь и объездили его окрестности на великах; мама, папа, Сеня на своих, Тая на папином пассажиркой.
Вот такие вот выходные, удачные такие...

9 комментариев:

  1. Мечта! Велики, монастырь, бабье лето! От сундука низкий поклон за внимание! Пусть сундук долго живёт!

    ОтветитьУдалить
  2. ага :) еще хочу, говорят через недельку еще будет нам потепленее.. будем пока планы строить, с надеждой. Сундук обласкан и занял почетное место :)

    ОтветитьУдалить
  3. О_о Это не совсем нормальные, а вернее, совсем ненормальные, люди такими вещами кидаются. Ну почему? Почему наша мусорка - это обычная мусорка с пакетами и пластиковыми бутылками?!

    ОтветитьУдалить
  4. Ланка, не там ищешь! Плохо знаешь родные помойки :о)))!
    Кира, замечательный сундук и ты умничка, что реанимировала его. Уж у тебя такая вещь точно не пропадёт! И книжный улов знатный! Хорошо вы время проводите, молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Воооот, понимают меня, хорошо-то как! а то вдруг, думаю, на Планете теперь и не пустят в свои ряды :)
    а помойка моя, она тоже по стать моему любимому образу жизни - деревенская :), там деревня, немаленькая такая, а в близжайщем будущем в ней должны снести 10% домов, дорогу будут делать. на доске объявлений прочитала - обрадоваласяяяя! прям, вся в нетерпении :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ана тоже лазит па памойкам..
    ГЫЫЫЫ!!!! :)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Эх, как-нибудь покажу какую маман моя с помойки (гы-гы-гы) нашего старого академического дома принесла картину маслом! У нас там на верхем техническом этаже располагались раньше мастерские Академии художеств. Гыыы....До сиъх пор жалею, что сама постеснялась забрать наброски маслом архитектурных проектов московских зданий 60- х гг (кто знает - здание ВЦСПС на Ленинском - модерн и прочее). Дура я была. А маман - она в этом плане без комплексов. Горшки авторские керамические с браком притаскивала. Я потом их реставрировала и цветы сажала. Ых.

    ОтветитьУдалить
  8. Саш, ну про такую интеллигентную, академическую и профессорскую помойку можно только мечтать! на ней просто прописываться надо :) так же всю квартиру антиквариатом обставить - пара пустяков!
    Чего еще увидишь - не стесняйся, тащи всё, не себе так людям пригодиться :)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это да! Сундук как новый! Люди не видят чем обладают! Это точно!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin