понедельник, 22 сентября 2008 г.

Харррррошие выходные!

Вот поныла-поныла и таки получила свой кусок теплого осеннего щастя! Мне понравились, так понравились выходные! они начались прям в пятницу с Планеты Рукоделия! ООО! это супер-планета, не ней хо-ро-шо! море улыбок, встреч, общения такого позитивного!, чудных работ, от которых дух захватывает, тканек захомячила (а хто там не захомячил тканек???), купила мячту свою - птичку-игольницу из винтажной ртошной коллекции, ну и еще маааленькую кучку всяка-разного ...
Фоток было уже много-много, выложу то, что мне понравилось, сугубо субьективное и невышивальное

вот стенд РТО! ну, не узнать! в правильном направлении идете, товарищи!! :)



Это такая русская тильда, выкройки европейские, одежа наша, аутентичная - тепленькие вязанные ретузики :)



на стенде "Бусы-нички", где арбузные бусы по 2000 рэ, были еще чудные кривые непауловские домики! идеи витают в воздухе:)



Это закуток дизайнера Елены Буздалиной, ее мастерской "Лампезель", там мнооого красоты было, вот комодик расписной



вот птичка, ее же. Ну чем не логотип Black Birds design? :)



Ох, хоршо! Наобщалась-назнакомилась, всем привет! :) Еле оторвалась, успела мальчика сводить в бассейн ( а айкидо таки задвинула :)). Ну, а вечером утащили меня таки на дачу, а в субботу в лес на "Слет туристят", насморк мой не проканал, больно довольной выглядела после ПР:). Но и там тоже было здорово! Детишки мои повеселиииились! конкурсы всякие, угощения, грамоты и значки :) и целый день на воздухе, с ночевкой не остались, потому как на следующих выходных у нас опять запланированно в лесу мероприятие, где родители тож планируют отдохнуть :)



это такой конкурс, детям глаза завязывают суют в рот кому-чего, кому клубнику (повезло), кому сельдерей (не повезло :)), и надо по вкусу угадать, что это было. прикольно, особенно когда давали такие экзотические вещи как патихайя, кумкват или спаржа, беее. Мы таких и не видали никогда :)



идем, ориентируясь по карте, к следующему контрольному пункту



полоса препятствий, слооожно

В воскресенье на даче было тепло и светло, то бишь батарее грели, в отличии от Москвы, и солнце вышло! все мои рассосались по различным магазинам, кто за вагонкой, кто за стремянкой, кто за подушкой в ИКЕЮ, и осталася я ОДНА! на даче. Как села у окна, так и сидела, сидела, и вышивала, Боже, счастье ты есть! А из окошка вот такой вот пасторальный, не побоюсь этого слова, вид!






шишку Сашину вышила, теперь собрать надо, ну и еще много чего. Потом все приехали, прям все сразу, давай им есть, маме давай клубнику рой, ну, вскопала даже почти грядку в охотку.

А это - для Сиесты Васильевны спешиал :) исправительные работы проделаны и у птичек теперь можно увидеть цвет. Птички, правда, на ПР разлетелися слегка, осталась одна особь, на развод :) :)




И еще. В одном своем пиратском журнальчике, Rakam, гляжу, что-то знакомое до боли, оооо, этож Умбрия, и сразу вспомнила я ТУ бискорню! Оно, да? правда, это скатерть, здоровееееная :( а на бискорню еще раз взглянуть хочется ужжжасно, Сиеста Васильна! ведь фотки-то сохранилися ведь, ага? :)

13 комментариев:

  1. Позитивные выходные, насыщенные :))) После таких думаешь, нет, ну как ВСЕ события умещаются в них? А в другое время времени не хватает на что-то :))))
    Бискорнюшка эта?
    http://bp3.blogger.com/_4nKc0ODdp7s/SG5zPvpBfkI/AAAAAAAAAQI/wvOqw1fcmD4/s1600-h/Deruta+by+GPA.1.jpg

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это выходные! Замечательно! Слет туристят :) и дача особенно понравились - так на природу хочется...

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, вот бы все такие были! дааа, погодка наладилась, а доча разладилась :( так на улицу охота, а низя :(
    Тань, спасибо за фотку бискорнюшки! уж теперь сохранюююю. красавица все-таки!

    ОтветитьУдалить
  4. Завидую про дачу или просто на природу хочу. Я с мая в каменных джунглях парижско-московских... а так хочу в тишь. Птичка твоя так пахнет, так пахнет! И напоминает мне о Планете... Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  5. Люба, я рада что понравилась :)
    Дачу люблюнимогу, мечтаю жить там все время, чтоб хоть видеть как сезоны сменяют друг друга. В Москве одно болшое межсезонье :( Но пока детки маленькие это только мечты, эххххх

    ОтветитьУдалить
  6. Кира, жалко что зайка расхлюпалась. А как здорово за городам! Выезжай, если есть возможность - выезжай!!! Нечего тут сидеть. Шишечка забавная получится! Мы хорошо съездили. Там приятный климат. Мы ОТДОХНУЛИ!

    ОтветитьУдалить
  7. Точно, Умбрия! А моя в альбоме есть, гляди-нихачу

    Слушай, а ты где подсмотрела Елену Буздалину? Она что, тоже на ПР была? Чтот-то я её только у тебя вижу. Потрясающие штучки делает! Совершенно потрясающие!! Птичка такая русская! Ставим на 3-е место после Сиестиной, патом твоей, а патом иё!! :)))) Твоя - это конец света!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое тёпленькое словосочетание - слёт туристят :))) Прямо пахнет лесом и дитятскинской усердной радостью :))

    ОтветитьУдалить
  9. Опять Сиеста здря старалася. ссылка есть, а ана ещё раз тыкаит, не читает.. Куда летит?

    ОтветитьУдалить
  10. Мурси-мурси, Светлана Васильна, эт за птичку, фиговенка, а пррриятнаа :) Елена Буздалина, на ПР, ага, Лампезель у нее мастерская называется, вот у Саши среди фоток с ПР есть комнатка малюсенькая,с мебелями, это тоже ее. Я так понимаю, она многостаночница, у нее и роспись, и игрушки, и декупаж, вообщем, декор всего что плохо лежит :). Очень вещи стильные и красивые выходят, я и визитку прихватила, пока не знаю тока зачем :). у нее жалко сайта пока нет
    Умбрия - это сказка, сон наяву. Хачу туда!!!

    ОтветитьУдалить
  11. До чего красивый у тебя ( ничего что я на ты?) блог! И сколько моих любимых пташек! Иду читать больше:)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо Лоретта! Так рада видеть тебя в своем блоге :) Птичек люблю сильно-присильно :) Очень здорово, что в этом мы схожи! Эх, мне бы еще научиться делать такие чудные, воздушные, пронзительные фотографии как ты!:))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin