четверг, 6 ноября 2008 г.

3 счастливых дня, было у меня......

3 свободных дня, роооскошно! Что бы сделала Кира, будь она 100% нормальной вышивальщицей? Да, да, да - распихала бы детей и мужа, ну и ... понятно. Но нет. Кира предпочла отправиться в поход! Ну конечно же, ведь на дворе +5 и дождь, прэлесть. Самое время забраться с группой единомышленников в какое-нибудь болото! Даю себе отчет, что люди читают и крутят у виска, но.. знаете, я и правда, нахожу в этом какое-то очарование :) Не романтику, нет, какое уж там, но удовольствие однозначно! Даже, представте, в такую погоду. Но мы не просто так, мы с целью! Целью было найти последовательно 5 ключей, каждый ключ - подсказка к координатам следующего, а потом собрав все 5 ключей найти тайник. Такой типа квест, очень азартный, должна заметить. первые два мы нашли довольно легко, весело и с гиканьем, потому как "погрелись", а вот потом началось... пришли мы в это как раз "смешное" место, в болото то есть, ну и на этом решили закруглиться. Зато плотину бобровую видели (из-за чего, собственно и болото), и следы их, так сказать, жизнедеятельности. Теперь есть горячее желание продолжить и таки отыскать! только БЕЗ ночевок и на машине :)
Первый день была сплошная морось, а вот утро второго было чистым и солнечным, как первое утро мира :) его и покажу, а потом еще фоток догружу со старой усадьбой, развалинами Всехскорбященской церкви, ну и с болотом, есессно :)





Но вышить я все-таки кое-что успела - из многими любимого буклета Blackbird Design "Thank you Sarah Tobias" (спасибо Сиеста :))), вот этот вот дизайн уже закончен:



это фотка из буклета, а моя будет, надеюсь, завтра!

12 комментариев:

  1. ой, как здорово! Это моё дество-юность, почти каждую неделю вылозки в лес с туркружком были и слеты всякие, ах...

    ОтветитьУдалить
  2. Какая зависть, нежно-зеленая, гложет мою душу, ну конечно, не зависть, а, видимо, желание оказаться где-то там, в траве, дубами надышаться!.. Обожаю запах дубовых листьев в таком влажном воздухе, - как у тебя на фото... И в довершение такой красивый сэмплер, ну просто убийственная связка! Жду твоей вышивки!

    ОтветитьУдалить
  3. А у нас вот мужжж в этом бааальшой специалист :), в школе туркружок, в институте - турклуб, председателем был даже. Ну и приобщил, так сказать, как я не сопротивлялась :) а теперь и сама себя не пердставляю без этих путешествий... совсем иначе, чем в городе в них живешь, иначе спишь, по-другому думаешь, и конечно же, совсем другое видишь вокруг....
    Рада, что порадовала :)

    ОтветитьУдалить
  4. а какое у меня тематическое звуковое сопровождение обратили внимание? :)

    ОтветитьУдалить
  5. А я вот ну совершенно городской человек:))) Бетонно-стеклянные ждунги меня вполне устраивают:)))) Но иногда даже я люблю прогуляться по лесочку...ах...

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, а птички намного приятней музычки, здорово, Кира! Походы твои понимаю, но сама никогда не путешествовала таким образом. Обязательно надо отвлекаться от привычного, монотонного образа и течения жизни. Вышивка - это хобби, пусть наилюбимейшее. Но не вся жизнь. Жду твой сэмплер!

    ОтветитьУдалить
  7. Отдохнула знатно!!! Представляю как вы там искали ключи! Нашли?

    ОтветитьУдалить
  8. Вот-вот, Наташ, тоже уверена, что чем шире у человека интересы тем он интересней. нельзя в чем-то одном зацикливаться, стлько ж всего вокруг! Но нам, креативом поцелованным, енто не грозит :))))
    Ульян, и сама такая была, и отлично, просто компания хорошая и природа - это здорово!
    Наташ, не все :). Два нашли, но вся загвоздка в том, что подсказка не однозначная дается, а несколько вариантов, и вот ты их идешь проверять, а они друг от друга километрах в 4-5, да по торфяным канавкам, да по болотцам... вообщем, еще поедем :). У этого тайника счет пока 3:11 в пользу приключения :)

    ОтветитьУдалить
  9. Не пальцем у виска крутят, а улыбаются и завидуют немножко :) Ключи обязательно найдите, интересно же - и сам процесс, и тайник (чего там, в этом тайнике)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая же ты молодец!! Прям героиня!! Кир, а возьми меня как нить? А? Ну на машине (моей) и хоть куда нить!! А то загниваю в этих бетонных джунглях!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ну прямо как сама в лесу побывала!! И птички мне тут пели, пока не стала тебе коммент писать. Пачиму ани не поют, када чилавек пишет? С фокусами, панимаиш. :))))
    А вышивочку что не показываешь?

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ-Софико, давай, вот куда-нибудь не сильно далеко соберемся, ага? а можно еще поближе, в багетку :) я уже накопиииила, давай?
    Чиво-то птички поют когда хотят, то поют, то не поют... ну и ладно, они временные, к лесу приуроченные :) щас BB буду показывать!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin