четверг, 29 мая 2008 г.

Багетка и признание :)

Про багетку напишу все же, не могу молчать, разорвет еще! Вернулася я от туда вчера в приподняттом настроении, и такая, знаете, легкость в теле образовалась. А от чего бы это - а от того, что, во-первых - кошелек мой так облегчили, что, прям, и не осталось в нем ничегошеньки. ну и ладно - для исскуства ж стараимси, а на исскуство нам денег не жалко! А во-вторых - это нашими работами тетя-консультант восторгалась! Вообще, когда кто-то не с Марьи мои работы заценивает, я радуюсь ужасно, потому как редко это бывает, ну прям редко-приредко! и главное, что больше всего ей Паролин понравился, "не для всех", который, как муж выражается :). И понравилось ей тоже что и мне в нем - простота и изысканность, родная душаааа, здравствуй!! И таким мы с ней взаимопониманием прониклись, с полуслова друг друга понимали, что, прям, удовольствие от процесса подбора рамки получила, ей Богу! так что денег не жалко, не жалко, не жалко...
Только делать долго будут, 12 дней, но зато сразу 3 штуки оформлю! а интрига откладывается пока, извиняйте! больше так не буду себя бессовесто вести!

6 комментариев:

  1. Ой, а ведь действительно приятно до невозможности!! Мне в моей багетке тоже комплименты говорят. Комплименты от багетчика я уже воспринимаю, как дежурные, а вот как кто-нибудь из заказчиков (там художники в основном толкутся), то я аж млеееееею :))))))))))
    Паролин - это отдельный разговор - это просто утончённая изысканность

    ОтветитьУдалить
  2. И я млею, тщеславная мелкая душонка :) Это здорово когда "багетка" ассоциируется с "хорошими впечатлениями", это не так часто уж бывает в Москве!:) приемщицы эти, в багетках попроще, ты им деньги несешь, а они еще недовольство свое показывают, типа "ходют тут, отвлекают", вот козы.

    ОтветитьУдалить
  3. Кира, я случайно набрела на Ваш блогг и посмотрела Ваши работы. Не знаю, что они там в багетках говорят, я в тааааком восторге от всего.
    И выбор дизайнов просто безукоризненный с моей точки зрения.
    А это все работы представлены с слайд-шоу? Или у Вас еще что-то не показано?

    ОтветитьУдалить
  4. Кир, багетка все та же? На Минской? а то я все никак о Ярцевской не дойду :( У неё один несомненный плюс - она дешевле :) и мальчики там вменяемые и что самое удивительное РАЗБИРАЮТСЯ (уже) в вышивке и трепетно к ней относятся :))))

    ОтветитьУдалить
  5. 99himik, большое спасибо за отзыв! Очень приятно! особенно в счет выбора дизайнов! Ведь, это по-моему, в вышивке и есть проявление индивидуальнсти. Схемы-то у вех одинаковые, и вышивают все одинаковыми крестиками :) Самой схемы разрабатывать, увы, не дано, так что хоть к выбору дизайна и оформлению работ стараюсь подойти творчески :)). Кое-что еще есть :), вот сегодня из багетки заберу 3 работы, одну еще не показывала. На следующей неделе (с дачи часто вырываться не получается) постраюсь выложить, заходите!
    Наташ, пойдешь на Ярцевскую, меня возьми! не гуманные у них цены, на Минской, ох, не гуманные!! И багета одного, который приглядела нетуууу :( соберешься, звони обязательно!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень интересно, сколько может стоить обрамить картинку, если еще и паспарту делать, если большая разница, одно или двойное-тройное паспарту?
    Я совсем не представляю цен в Москве.
    Здесь в Штатах индивид.заказ даже на небольшую рамку от 38 долларов, т.е. оооочень дорого.
    Расскажите о ценах, если можно.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin