понедельник, 9 июня 2008 г.

Заяц зеленый и толстый. Милый бюргер :)


Люблю его, нимогу! Хоть он и мучитель зверский, чмок тыщщщу раз!
Намучилася, вот. Потому как сама дура, надо было сначала схему поглядеть, а потом уже уменьшать лен, эта моя склонность все уменьшить, еще уменьшить, еще... ох! А енто ж Акуфактум, понимать надо! у них там такоооое! навертели, заморочили, еще помню Ира Mote плевалась! И вот я на 32 начинаю ковырять эти их петиты, половинчатые крестики во всех направлениях, то еще удовольствие!
вот на маленьком зайчишке хорошо эта мелкотень видна, когда вместо одного крестика 4 петита



Но мы сдюжили, и пускай к Пасхе не успели. но опоздали-то всего на чуток :)
А нашла я его в блоге француженки Moune, за что спасибо ей миллион раз!(жалко, что она взяла отпуск в своем блоге). И сразил меня толстяк заленый ну, просто сразу и наповал - герр Заяц, я ваша навеки! по-французски не понимаю ни фига, но все ж как-то нашла ссылочку на магазин Акуфактума, (а там и ваще по-немецки) и - о, счастье, ты есть! под Новый год мой друг Андрей и его друг Марко (чмоки и большущее спасибо обоим :)) мне привезли ЕГО! И Наташа
помогла мне очень разобраться в немецких ключах, (кстати дурацких весьма, про бэк они, например, вообще не пишут), Наташ, спасибо!!, и теперь я могу лицезреть его каждое утро и улыбаться ему, ненаглядному :))))
Что поразительно, зашла как-то к Moune, месяц-два спустя, а она начинает вышивать Паролина "Моменты жизни", которые я совсем недавно закончила, вот как. аж дух захватило :)

15 комментариев:

  1. Аааа, убила меня своим хвастиком! Какой классный заяц!!! Какие детали! Полный восторг!!! Тоже такого хочу! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Зу! Так прятно, ну так приятно:) сама не могу мимо него пройти не глянув, радости прибавляет! обращайтеся :)

    ОтветитьУдалить
  3. Кира!!! Вот что там скрывалось! Жизнерадостный заяц. Полезла в блог дамы, а она гешлоссен совсем. Жаль. Приятный блог. Классный заяц! Эстетически приятненький!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Кира, ну какая же "ЗАЙЦА"!!! Я влюблена навеки!!!! Вот показываешь такеи хвастики, и сразу хочется вышивать и вышивать!!!!
    Жду хвастика Паролини, я, кслати, вышивала в ту рмочку паролини тоже :) И мечтаю о "одуванчиках" :)

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, жаль - не то слово! Я все захожу, захожу, может вернется, у нас же теперь "внутренняя связь", как Ежик говорил из Смешариков :)
    Алин, спасибки! И я так, как его увидела - так в обморок и бухнулась :)Любовь! А Паролин уже готов, забегаю раз в неделю с дачи, так что щас постами завалю :) Я твою рамку видела с Паролином - потрясающе! Они просто сделаны были друг для друга! А я в ОБИ купила классную ключницу, из дерева, "червяками поеденного", можно я у тебя схемку поклянчу, а то у меня такой нет, туда бы здоровски подошло бы!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой классный!!!! Первый раз такого вижу! Ну просто фанастически прикольный и здоровский!

    ОтветитьУдалить
  7. Кир, я отравлю из дома вечером... хоть бы не забыть :)

    ОтветитьУдалить
  8. Какой зелёный милашечка!!! Чудесный зайчуля получился!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Надюша, Наташа спасибо, девочки! Он ооочень позитивный и яркий! Французский блоги - двигатели вышивального прогресса, да? А для подсевшей на дизайн вышивальшицы нет никаких преград :)

    ОтветитьУдалить
  10. Алин, не надо никого вечером отравлять :))), лучше отправь на почту :))

    ОтветитьУдалить
  11. Заяц просто сумасшедший!:-) В хорошем смысле этого слова :-)))))

    ОтветитьУдалить
  12. А почему тут мой комментарий не остался????? :о(. Караул. Выговор блоггеру. Хорошо, что сегодня лирическое настроение и я решила прогулятся в твоём лесу. Читая заново все посты и комментарии. Кира, ты это брось, помощь моя такая ерундовская! Но... :о), мне приятно, чесслово :о), здорово, что помогла тебе! Зайца этого видела впервые, отвал башки :о)))! Какой он шкодный :о)!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ, жутко приятно, что ты заглянула, мне очень хотелось, чтоб ты заяца поглядела, и я дождалась :) все ж ты приложила к этому руку, несомненно, я ведь от тебя и слово это - Акуфактум - услышала, и магазинчик тот самый! уверена, я им еще воспользуюсь :) Так что - СПАСИБО!!! :))

    ОтветитьУдалить
  14. Гы, ттлько сейчас увидела:))) Праздравляю с окончанием:) Оч классный получился:! Я для своего "немца" бисер и креник недавно получила:))) Буду заканчивать:)) И обплёвывать 32-ой лён:))

    ОтветитьУдалить
  15. ФФсее! Люблю ЕГО! Обожаююю! Невероятный симпатяга!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin