среда, 1 октября 2008 г.

Сашина шишка и Кирина птичка

Кира все-таки хорошая девочка, Кира шишку сшила, Сашину, ота умничка какая! целых 5 см чистых крестиков! не стыдна людям предвтавить! :)



Саша, я ее сделала! Она клевая, правда! теперь елку хочу! она чего, объемная будет или пинкип, ась?

А еще наша Кира хорошая мама - у дочи всего каких-то 2 недели назад было ДР, а она - опа - и птичку сшила! такую птичку:





во как расстаралась, аж страшно! :)

22 комментария:

  1. Опа! Ну это вообще!!! Наташка, ау, пока ты хотишь, все твои хотелки другие переделают!!! Караул! Вот это птиц получился!!! Ай, люблю! И шику на ёлке люблю. И новую картиночку в твоём бложике люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. Прям пределают! эти делатели вота, в интернети сидят-посиживают, всех пресидят, а чтоб повышивать они не могут, оченно времени мало у них :) Наташ, спасибо :) большое-большооое :) картиночки нравятьсяяя, это Ilon Wikland, такой детский иллюстратор, вот как-нибудь покажу свои накопленные детские иллюстрации, вот еще одна любовь моя!

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, ишшшшо одна шишка!!! А Сашка тут с утречка пораньше пробежаться по интернету решила. Тьфу! А елка ждет! Уже все почти доделано! Ждите елку!! Такая же будет объемная. Я там в Матрешкином блоге и в Зимнем SAL уже схемочки выложила. Такая прелесть получается!!! Ути-пути! Это я по поводу птички! Хорошая мама!!! Птичечная! А я заечная!

    ОтветитьУдалить
  4. Я в восхищении от шишики на деревянной ёлке (фото - прелесть!), а от птицы я в полнейшем восторге - минимум цвета, минимум стежков, а какой эффект!!! И опять-таки фото (фон).
    Молодчинка!
    Саша, а я хочу сначала ёлку твою увидеть, чтобы в едином стиле всё вышить - и ёлку и шишки. Я уже знаю чем я буду вышивать... ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Саша! иду за елкой, хочется твою поглядеть :)
    Люба, гран мерси! комплимент фоткам - это для меня особенный комплимент! потому как профан я в этом полный :)(все пейзажи-это муж). секрет в моей дачной комнате, уверена, там два здоровенных окна, света полно и везде дерево натуральное - то что надо! а птичку я стянула, где-то в инете видела, в каком-то детском журнале, плагиатор, что делать :)

    ОтветитьУдалить
  6. Прелесть - и шишка, и птичка. Ооочень нежная! Дочка довольна? :)
    Я, кажется, знаю, где ты птичку видела :) Там еще зайцы и ежики есть. Могу адресок подсказать, если потеряла :)

    ОтветитьУдалить
  7. Покажите на зайцев! И ежиков тоже!

    ОтветитьУдалить
  8. http://applendeve.blogspot.com/
    Тока мне лицо больше у Кириной птички нра - носик потоньше и подлиннее, так забавнее :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ничесе! Так вот откуда они взялись!!! сколько зверья-то!! а я только одну птичку видела, сечас покапаюсь, поищу... во! http://www.smallmagazine.net/issue.asp?issue=5&page=62
    нашла! это такой журнал, про деткую моду и всякие штуки, там много идей можно почерпнуть! а и не догадалась в поиск ввести :)

    ОтветитьУдалить
  10. Кира, спасибо за письмо! Птица классная, живая. Ужасно приятно, что вы обо мне подумали. Марокканские узоры - страшно интересно. А где вы ее нашли, если не секрет? А алфавит я тоже нашла потом (спасибо вам), правда, в магазине АВС stitch therapy, я оттуда покупала только один раз да с приключениями...

    ОтветитьУдалить
  11. Невероятная птичка - такая простая и милая! Как мне нравятся такие вещи! И шишка прелестная - особенно на этой фантастической елке! Откуда такая? У меня похожие есть шведской SIA - думаю что на них такие шишечки тоже подошли бы:) Фото - прелесть : ничего лишнего!

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, спасибо! так приятно, что заглянули :) может на ты? :), я сейчас про все отпишусь в твоем блоге, ага?
    Лоретта, ваши отзывы тааак греют душу :) Спасибо! Елочку я покупала в каком-то детском развивающем магазине, "Маленький гений" что ли, не помню... она разбирается как пирамидка. А Sia я в Стокмане видела, они суперские, я прямо их фанат! прийду в Стокман, зафоткаю их, все мечтаю тоже выпилить сама что-нибудь подобное :)

    ОтветитьУдалить
  13. Ууууууточка!!!! Фостик задрала, носик задрала, глазки прикрыла и балдееееет с Сиестаю вместе!!
    Шишка - класс!

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Посетив блог Еурании и набрамшись чуда расстройственного по поводу апаздания на раздачу падарков, Сиеста ришыла прайтись па блогам и записацца первая в очиридь, если вдруг на кавота нападёт ничайна приступ щедрасти.
    На всякий случай Сиеста пишыцца на птичку!

    ОтветитьУдалить
  16. намек понят :) шлите адрес, Сиеста Васильна :) почта-то есть, ага! только я усё мееееедленно делаю :)

    ОтветитьУдалить
  17. Та мыж падаждём, када приступ нападёт, нам никспеху, мы сиравнож первыи!!!! :)))))

    ОтветитьУдалить
  18. вы номер Один, одназначно! :) а адресок шлите, а то вдруг приступ случиться, а слать некуда будет, чё тогда????? аааааааа!!!

    ОтветитьУдалить
  19. таааак, один адресок есть, теперича надо почтовый :)
    поищу у себя, я когда-то себе насозраняла стока всего, надо покапаться!

    ОтветитьУдалить
  20. A ты ниисчи, ты напиши мне на майл и я тибе вышлю. Лиш бы нивышивать, токаб чивобнить делать, лишь бы нивышивать :))))))))))))))0

    ОтветитьУдалить
  21. Кира, соскучилась уже:) Пожалуйста покажи что нибудь красивое:)

    ОтветитьУдалить
  22. Как раз для этого зашла :) Спасибо, Лорета, за дружеский ускоряющий пинок! он был оооочень нужен :) что-то я на этой неделе в какой-то прострации была...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin