понедельник, 22 декабря 2008 г.

чехолчик для ножниц "как у бабушки"



не так давно я, наконец, разжилась черными матовыми ножницами, которые мне нравяться внешне в сто раз больше чем всем знакомые цапельки "под золото" :). Именно потому что так зверски не блестят, а выглядят так, будто валялись по разным рукодельным коробкам лет 50 :). Ну, и нужно им было сделать чехол под стать, есессно. И, вдохновившись мотивами Абажаемых Stacy Nash Primitives и Ewe and Eye and friends сшила вот такой чехольчик. У него еще замечательная голубенькая подкладочка в цвЯточек :) Это я сшила сначала две половинки, вывернула их, а потом сшила их любимым моим шовчиком через край, таким тоже "бабушкинским" совершенно :)
а потом фотосессию провела open air, так сказать, которая была просто молниеносной, из-за температуры -11. Дааа, в Москве наконец-то похолодало, только где же все-таки снег.... Ладно с привычкой к нему, с красотой, но вид моих несчастных роз в промерзшей земле надрывает душу. Конечно, я их укутала всем чем могла, но беспокоюся со старшной силой :(. Я ведь в том году такие высадила сказочные розы, закачаиссся. вот таких тоже

Это Teasing Georgia



А это - Glamis Castle



Чё буит весной, чё буит....

19 комментариев:

  1. Чудо какое! до чего "в стиле" штука то! Обожаю все такое "бабушкино". И фотки колоритные!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташ! это мое любимое направление :) что я буду любить, интересно, когда и впрямь буду бабушкой? :))
    фотки, мурси, смешно я делала, ручками-крючками от морозца :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот именно, Кира, что будет весной? что будет? Оказывается, не одна я с этим вопросом бегаю... У тебя снега нет, а у меня - хоть отправляй кому-нибудь, вагонами. Снег сам по себе нужен, но он подтаивает и превращается в лед, а сверху - новый.... Какие прекрасные розы!!!! А произведение твое - шарм!

    ОтветитьУдалить
  4. Сердечко даже лучше, чем у Стаси! И подкладка, и пуговки, и тесёмочка! А фоткиииии!!!!! Молодец - порадовала...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Кира, не могу удержаться - красота-то какая-а... Как мне это нравится... Все, что у тебя показано - и вышитое, и древесное, и одно на другом и с другим вместе, просто восторг! А у нас белым немного присыпало: однажды шел снег, а потом все-все покрылось инеем, и иней осыпается, и получается тонкая такая белая красота... Желаю твоим розам теплой белой шубы! Как хороши!..

    ОтветитьУдалить
  6. ой, как же здорово, а! стильно, я такое ооочень люблю

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, меня это очень беспокоит, очень! с розами и так в наших краях непросто, и я только загорелась ими, такие сильные, хорошие саженцы посадила, кордессовские, так жаааалко будет если вымерзнут :((
    Ох, Люба, пряяятна, прям засмущалася :)) спасибо :))
    Лена, Настя как здорово что вам такое нравиться! для меня тоже во всем рустикальном, потрепанном столько обаяния :)
    Лена, а у нас лежит так, порошка такая на земле, теперь это называется "технический снег", потому что это пар из ТЭЦ вроде как в снег преврашается и на земдю падает!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный чехольчик получился!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Прелесть! Так все гармонично! Кроме отсутствия снега :( Бедные-бедные розочки. Желаю вам снега, безо льда, пушистого и мягкого.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересная вещь! Залюбовалась. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Сиеста, Лана, Наташа, Ульяночка - спасибище :))) примитив форева!!

    ОтветитьУдалить
  12. Красота-то какая, просто чудо! Ножницы очень милые, и чехольчик так хорошо подходит в пару. Замечательно подобранные цвета, дизаин, оформление... Я тоже обожаю все "бабушкино", так не могу насмотретсья на фото :)

    ОтветитьУдалить
  13. очень душевный чехольчик! здорово! а розы как жалко - они такие чУдные должны быть... Пусть мороз их пощадит!

    ОтветитьУдалить
  14. Как мне нравится и тио что сердешко и то что такое старое, с историей!

    ОтветитьУдалить
  15. Ура, девочки! вчера нам навалило снегу и прикрыло, наконец, моих бедолаг :) одним расстройством меньше, приятно :) И от ваших слов тоже так приятно-приятно! Спасибо, дорогули мои!!

    ОтветитьУдалить
  16. Кир, как гармонично! Здорово получилось :) А когда станешь бабушкой - передашь по наследству :)

    ОтветитьУдалить
  17. Ага :) доживет ли оно, вот вопрос? и как будет выглядеть, если уже родилось "стареньким" :)) про багетку - не теряю надежды, может на следующей неделе получиться!!

    ОтветитьУдалить
  18. И я хочу:)))) Как мне нравится - немогу!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin