понедельник, 30 ноября 2009 г.

наши встречи, наши начинания

в последнее время немного выпала я из блоговской жизни, такая на меня хандра навалилась, из-за погоды что ли, да и события разные тоже мало радовали, а вообще, конечно, правильно писал Поль Верлен про это

Хандра ниоткуда,
Но та и хандра,
Когда не от худа
И не от добра.

думаю, понимал дяденька женщин, понимал ...

а между тем, случались и весьма даже радостные встречи, вот Дамский клуб наш позаседал неделю назад, очень даже позитивно :) Сплошная подготовка к НГ у всех, и настроение из-за этого, ну не может не повыситься :)
сначала подкрепились кофейком, но каким креативом себя окружили :)



а позже уже весь стол был завален всякими яркими творениями и милыми сердцу мелочами.

вот такие замечательно-праздничные Сашины елочки и миллхиллы; ох, девчонки, они ооочень красивые, они переливаются, на них хочется смотреть и смотреть! :)



это сапожок, который Саша уже показывала в блоге, но на него стоит полюбоваться еще разик, такой он аккуратненький. А что в нем удивило, так это потрясно мягкий на ощупь фетр, первый раз такой вижу. прЭлесть :)



а вот нежнейшие вещички от Енечки. Это бискорню в ее любимых тонах :) Любование, любование сплошное!



а это штучка для марьинского проекта. Лицо и задник, который меня просто поразил! Вы посмотрите, какая задумка великолепная, с бисером! А вышивка! вообщем - необыкновенная красотища! Свет, свет, конечно, там не тот, все желтеет, эх ...


Наташа-Нисса принесла очень красивые бусы, Наташа-Софико всякие разные соблазны :) как всегда из магазина Город Вышивки еще были бисерные жгутики и еще куча всякой прелести, но мне надо было уже бежать в школу, а то с продленки нас поперли :(, и теперь в 12:15 будьте добры, заберите вашего мальчика.
вот наша теплая компания :)



а теперь поподробней о рамочке с первого фото. Эту рамочку сделал мой "любимый багетчик", он же, по совместительству муж! Мы недели две назад купили себе лобзиковый станок, JET JSS-16, вот такой



и теперь мы уже кое-что можем. Вот это сердечко, что в начале



теперь попробуем елочки, как в прошлом году уже делали (правда, пилили тогда руками, удовольствие то еще :)) Ну, и еще всякое разное, покажу вам скоро, если интересно :)
Мне вот так жуть, как интересно, и всякие идеи приходят в голову ... :)

вот столько дел, все хотца успевать, надо вылезать из любимого моего "закукливания" :)

Всем удачной недели, обнимаю
Кира

24 комментария:

  1. Ох, как красиво снято! Натюрморт с чашками все же великолепен! Как мы его углядели! Дизайнеры, однако!!! Очень люблю наши встречи и очень хочу туддддааааа!!! Вторник - наш! Завтра меня терзают жаждущие знаний, но на следующей неделе - я --- ВАША навеки!

    ОтветитьУдалить
  2. ЫЫЫЫ!!! Я, наконец-то, увидела этот жуткий драндулет! ОООО!!! Вещь!

    ОтветитьУдалить
  3. Саш, и я ваша тоже!! А то что мы дизайнеры - никто даже не сомневается! пусть только попробует :)))
    а как он ревёёт, этот драндулет :)

    ОтветитьУдалить
  4. красота, с такими чашками-рукоделиями, да к огоньку :), снега тольконе хватает :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, девочки, как я к вам хочу, вот так посидеть, пообщаться, мечта...

    Агрегат впечатлил! Кир, осваивайте скорее, у меня уже и заказ есть :) Давно мечтаю вышить http://picasaweb.google.com/sgmlpr/BVBXhB02?authkey=Gv1sRgCLm104HBsfaqlwE#5409967416255412210

    ОтветитьУдалить
  6. ОООО!!!! про хандру - это про меня, увы-увы:( Но Верлен мне понравился больше Блока, буду пожалуй им утешаться:) А то у меня на этот случай "На улице дождик и слякоть, не знаешь о чем горевать..."
    От ваших вторников - без ума! Шикарное первое фото! Рамочка - нет слов, жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  7. Теплая встреча! С кофе, с поделочками, с рамочками.. Молодцы! Очень нужная вещь, особенно показана при приступах хандры ;).

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой какие у вас красивые и душевные посиделочки:))))) так приятно было посмотреть:))))

    А лобзик... лобзик вааще мечта.... Мне от как раз такой нада, ведь на деревяшках хочу рисовать... а там разные формы вырезать нада, и снежинки, и кружочки, и саночки... эх... мечта....

    ОтветитьУдалить
  10. ооо.. может и от меня заказики попринимаешь??????

    ОтветитьУдалить
  11. ДУШЕЕЕВНЕНЬКО ТАК!!!!очень рада видеть такое раскукливание!!!
    все так красиво! и хочется к вам:)там тепло и пахнет очень маняще:)
    а уж ваши рукодельные разности дарят ощущение приближающегося нового года(он на погоду-то не смотрит и все равно подбирается к нам все ближе и ближе,а погода нас отвлекает и глядишь ОН,новый год,застанет нас врасплох!!! но вы точно не дадите этому произойти:))

    ОтветитьУдалить
  12. Alenushka, именно! снега очень не хватает! Какие замечательные слова Чарли Чаплина только что прочитала в твоем блоге! как они к месту, ты не представляешь. спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Катя, это все выполнимо. правда, выподнимо. НО! Для этого тебе просто Необходимо приехать и с нами потусить! :))

    ОтветитьУдалить
  14. Лен, да! И Блок все прямо как про меня :))) мне этот стих Верлена только в переводе Пастренака нравиться. Слова проще, и так на душу ложатся.
    Продолжение будет!

    Вайда, ага :) особенно такой осенью, какая сейчас стоит в Москве. Да, вообще-то и когда солнце тоже. С друзьями всегда хорошо :)

    Ир, в который раз говорю -ну, ты меня понимаешь, да? :)) Под рисование у меня уже лежит не хилая такая стопочка заготовочек :) из фанерочки :))
    попринимаю, попринимаю :))

    ОтветитьУдалить
  15. eva, спасибо :)) постараюсь и далее не растерять свою только-только найденное настроение :))) а без вас тут просто никак :)))

    ОтветитьУдалить
  16. не, ну ты только посмотри, что делают! ЧТО делают!!! Они встречаются, они заседают, натюрморты соображают и прелести рассматривают и руками трогают!!! Кирочка, давай рамочки! И я захочу, открыла Катюшкину ссылку - чуть в обмарок не грохнулась!!! Молодцы вы с мужем, ах, какие молодцы! А настроение только самой себе можно регулировать. Вот не пошла бы ты на встречу - не получила бы такого позитива :о)

    ОтветитьУдалить
  17. Наташ, и не говори, просто спасение! Клуб спасательниц :) Ты же знаешь, я ж давно чеканутая, ни одну деревяшку мимо не пропущу :) А Катина прямо очень хороша, я сама обалдела! А вот что ты еще на ночь глядя у Тани-Посиделки показала, это прям вообще! издевательство какое-то! Вот так бы сейчас весь Amap и скупила бы, эх!

    ОтветитьУдалить
  18. Какие молодцы! Замечательная компания ! Станок - супер!!! С ним оформление пойдет на новом уровне!!!
    Бискорню приятно видеть :)))

    ОтветитьУдалить
  19. Какие красотЫ! Кира, здорово вы посидели! вот такие посиделки и вытягивают лучше всего из такого состояния хандры.
    Работы просто высший пилотаж! а твои рамочки.. сердечки... эх, ну ты знаешь как я любУ все такое, сил нет как!

    ОтветитьУдалить
  20. Здорово, завидую!.. Рамка супер, и багетчик с пониманием, и с желанием понимания, и со вкусом, и с руками... - мечта!.. Просто любовалась бы на эту рамку...

    ОтветитьУдалить
  21. Кир, да разве я отказываюсь потусить в ТАКОЙ компании, что с работой делать не понятно :) Слушай, а насчет елочки я серьезно, второй год брежу...

    ОтветитьУдалить
  22. как я рада, что ещё добавила тебе позитива, успокоила твой сон :о))). Вишь как, только мечтала, а сегодня уже по почте получила, от совершенно незнакомой испанки :о). Мечты сбываются!

    ОтветитьУдалить
  23. Кира, как вы посидели позитивно!!! Я только фото посмотрела и уже тепло от посиделок стало!

    ОтветитьУдалить
  24. Оля, спасибо :) твоя задумка с бискорню потрясающе всех вдохновила!

    Наташ, здоровская штука этот станок! но вы с мужем и лобзиком такие классные рамки делаете! а главное - ты вдохновительница и полна идей!

    Лен, "этот багетчик", он, знаешь. себе на уме :) к нему и так зайдешь и эдак подсовываешь, а он - "отвали, у меня творчески процесс" :) и пилит какую-то интарсию-неинтарсию, забыла что .. такую черепашку-пазл, классная вышла, покажу после выходных, она на даче

    Кать, я понимаю, так жалко, ну может как-нить, когда-нить получиться эту работу немного подвинуть :) А я тож серьезно :), мы уже и посмотрели и подумали, будем в выходные пробовать :)

    Ой, Наташ, ой, так порадовала! Спасибо тебе, дорогая :) Честно - хочется все задвинуть и накинуться :)

    Наташа, надеюсь ты к нам в следующий раз присоединишься! ты на следующую неделю подумай, ок? только вот какой день еще не знаю, но сразу скажу!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin