вторник, 22 декабря 2009 г.

Рождественский Благотворительный Базар

Не смотря на то, что я ничегошеньки не успеваю, и все у меня кувырком перед Новым Годом, я каким-то чудом сумела выбраться на Благотворительный Базар, который прошел в прошлую субботу, и даже умудрилась затащить туда всю семью! Мероприятие, скажу вам, потрясающе здоровское, начиная с самой идеи, с неповторимой душевной атмосферой и с невероятной кучей всякой красотищи на любой вкус и цвет!

Да еще к тому же у Киры была там забита стрелка! а встреча с такими людьми сама по себе праздник :)
погостили мы в этом месте недолго, полетели дальше на елку (началооось уже, блиииин), и никто не успел соскучиться. Мама вертела головой, перебирала ручонками и общалась



C вот этими милыми девушками: Галя-pugalka, стоят Лена-TereZa, Ро-Машка с форума Ручная Работа, Катя-Vladka, я и Танюша-Tatkis .

Тая лишь только вошла уселась за стол к необыкновенно располагающей художнице Татьяне Викторовне Красновой vespro, и только мы ее и видели (вот может же, когда хочет!). Вот она углубилась в себя и рисует котика :)



Муж с сыночком отправились, есессно, трескать плюшки :) до сих пор вспоминают, как было вкусно, обещала если будут себя хорошо вести, сводить их весной еще раз покормиться :)

разжилась я на базаре двумя маленькими милыми мягкими существами. Эту птаху мне подарила Катюша-VladKa, ну прелесть как хороша, правда? :)) вы бы видели как разошлась Катина знаменитая корзинка с десятком птичек и пряничных человечков! горячие пирожки в 30-градусный мороз не расходятся с такой быстротой! :)



а вот коровка от Юлишна, очаровашка:), к тому же пахнет корицей с ванилью. Лапушка :)



мой вклад был скромный, я поучаствовала одной из своих рамочек, "полосатенькой" и представьте - пробегая по ссылкам с фотографиями с Базара, я ее, совершенно случайно, увидела! ее купила девушка Маргарита Пушистость, я точно где-то уже встречала этот ник, "наш мир" - тесен :)) Вообщем - мне оч приятно :) Надеюсь Маргарита не обидиться что я стащила у нее фотку:



Какой, однако, богатый на ссылки пост оказался :) А это значит, что много хороших людей работали в одном направлении, тоже необыкновенно хорошем! Я всем-всем рекомендую участвовать в таких мероприятиях, они так заряжают позитивом и добротой! вот только "королевства маловато" :) побольше бы места, ведь его точно будет чем заполнит, я ни минуты не сомневаюсь!

11 комментариев:

  1. Кира, привет, дорогая! Пропустила столько твоих сообщений, прости!.. Но не могу удержаться от восторгов. Твои детки - как из книжки - смотрела бы и смотрела, чудо, настоящее чудо! И работы, и рамки, и коньки, и встречи, - все предновогоднее, все прекрасное, - спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая коровка! ПРелесть! Кир, я там выложила отчетик о вчерашнем. Надо будет "повторить". Главное, чтобы детки не болели!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятно с вами познакомиться)

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, за деток отдельное спасибо, сама понимаешь какой это бальзам, да :))) а я вот сама как-то все не могу понять, что НГ уже рядом, вся в суете бесконечной какой-то ... вчера услышала по Серебряному дождю - "до Нового года осталось 9 дней" - ужаснулась, думала недели 2 еще :)

    Ой, повторить, Саш, повторить! на каникулах все ж посвободней будет! завидуууююююю

    Маргарита, и мне очень, очень приятно :)) заходите в гости

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, а я как рада была повидаться! Хорошо сходили :) и добыча у тебя знатная ;)

    ОтветитьУдалить
  6. не то слово, как хорошо сходили, Танюш, не то слово! а я на фотках с Базара видела неоднократно твоего гуся :) там еще один был, но мне твой розовый больше даже понравился :)

    ОтветитьУдалить
  7. Боже! Ты тоже слушаешь "СД"!!! Как мне Володарского не хватает!!! Я по понедельникам и пятницам волком вою без него.

    ОтветитьУдалить
  8. Чувствуется даже по фото замечательная атмосфера мероприятия!!! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Кира, здравствуйте! Я та самая Ро-Машка с Базара. Была очень рада с вами познакомиться! Разрешите небольшую поправочку - автор коровки не Vikys-ka, а Юлия Романченко ( http://yulatoys.blogspot.com/)
    Я знакома с Юлей и она мне подарила такую коровку.

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Маша, и правда ведь! как же я это? ведь у меня на ценнике все было написано, ступор какой-то напал! очень извиняюсь перед Юлей, сейчас исправлю

    ОтветитьУдалить
  11. Рамочки замечательные, вообще люблю все деревянное, а тем более состаренное... но пуговицы - это нечто! ПОКОРИЛИ!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin