среда, 25 июня 2008 г.

черно-белые мелочевки

помучив жестнками-деревяшками, перейдем все же к вышивке. Там тоже есть новенькое (вот что отсутствие интернета с людьми делает!) - немудрящие такие черно-белые штучки



а маленькие сердечки - это я тоже кое-что замутила, мож чего получиться
Ой! про кружево-то забыла - это ж антиквариат! нашла у мамы старый-старый пожелтевший воротничок с чудным тоненьким кружевцем. Теперь у него вторая жизнь

6 комментариев:

  1. Прелестно! Два крестика, а так элегантно !!!
    Ты меня на умную мысль сиводня натолкнула - мистери давай играть будем! Пусть каждый шьёт, вышивает, плетёт, бисером, бархатом, шелками подвисюльки для вышивальных прибамбасиков, а? Я завтра пофотографирую, посканю для вдохновения картинки антикварных подвисюлек и современных шитых-вышитых и будем сочинять себе каждый своё. Надо только Александринку из минора вытащить, там её кто-то достал, без неё не получится. Организатор нужен. Чиво говоришь?

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, хочу-хочу! и антикварные, антикварные! примитивные, вроде Stacy Nash. Организатор очень нужен, будем Сашу ждать. Даешь мистери!

    ОтветитьУдалить
  3. Окейц! Иду сканировать и буду Сашку зазывать

    ОтветитьУдалить
  4. wish someone would translate this into english

    ОтветитьУдалить
  5. Чёрный-белый, красный-белый....завораживающие сочетания! Кира, ты такая умничка! И очень аккуратненько всё. Одно удовольствие смотреть!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, спасибо большое! Очень рада, что ты ко мне заглянула!! :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin