вторник, 10 июня 2008 г.

Оформлено / framed

Нет, все таки нет гармонни в мире, багетка опять все испортила. Эх! а ведь мне так понравилась консультант, взаимопонимание такое возникло... Нет, не могут они сделать нормально, не могут! а я не могу каждую мелочь оговорить, проследить. все! never again! три работы отдала - во всех трех напортачили! В Ньютоне паспарту неправильно измеряли, (вот вроде и рамку сама принесешь, только и требовалось паспарту отрезать!) у меня там маленькое пятнышко не отстиралось, просила, специально! чтоб убрали под паспарту - ну, хрена, естесственно! С Паролином, просто облажались - забирала, вижу что-то не так, но была на Ньютоне зациклена, а на дачу привезли, хожу, хожу кругами


хожу, значит, хожу, и на лице читается, что "фигня-с, какая-то вышла" (вот муж, у меня трагедь, а он снимает, папарацци!), и дошло, что те поля которые я стикерами им отметила, ушли под второй внутренний тонкий багет, ну учли, паразиты! и так ушли, что верхних птичек и нет на половину :( Руки поотрывать!


Вообчем я его выламала, этот внутренник, и сразу отпустило!

Думала, хоть заяц мой зеленый не пострадал, зря надеялась: под стеклом какая-то мушка мумифицированная обнаружилась :). Короче тоже разобрала. Сегодня пойду Ньютона заберу. Денег дерут, а делают как на коленке, ей Богу! Софико, возьми меня с собой!!!
Вот. Простите что длинно получилось - наболело :)

13 комментариев:

  1. Я АБАЖАЮ все твои работы и то как ты подходишь к их оформлению :) Так что жду свистка чтобы бежать в багетку :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, дорогуля моя! Я подхожу, потом отхожу, потом опять подхожу - это муки мученические :) на фотке видно :)
    Я побегу непременно, у меня еще Паролиновское сердце есть Amore Amor, как у тебя, помнишь, неоформленное! Во на нем и затестим!

    ОтветитьУдалить
  3. Без внутренней рамки - замечательно! А багетки - вечная головная боль:) Я там работы давно не оставляю, только рамы заказываю:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот-вот, Наташ! Давно все умные люди так делают! Я теперь тоже ума набралась, по самые уши :), теперь буду тоже рамы под размер и задники заказывать! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая работа. Не знаю почему, но мне он так нравится этот дизайн. И цвета и состаренные рамки к ним, это что-то :)

    ОтветитьУдалить
  6. Люди. ну ходите вы в культурные места. Ленинский проспект и счастье ваше. Ни одной работы не переделывала, ни к одной претензий не имею. А какой выбор всех вариантов...Включая все эти изъеденные и прошкуренные рамы. Люди, ну слушайтесь приличных людей. Они работают уже 15 (!!!) лет и обслуживают СоюзХудожников...Люди, я там Васнецова видела оформленного (старую работу к выставке готовили) и прочее...
    Кстит, цены там нормальные.

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, я попробую, я теперь все попробую. просто когда я там была последний раз, давно правда, там как-то небогато с выбором было, и временно не принимались вышивки, вот я и охладела как-то...

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, там богаттооооо!!! Там потеряться можно. А вышивки берут, даже на лен не ворчат. Натягивают степлером очень аккуратно. Я видела процесс.

    ОтветитьУдалить
  9. Понравилась фотка с тобой в роли мыслителя :))) Передает переживания :) Оформление понравилось! А от зайца до сих пор тащусь, показала мужу, ему тоже зайка понравился :)

    ОтветитьУдалить
  10. и мне эта фотка понравилась, хоть я там и дачно-страшная :) даже не заметила в глубине сових переживаний, что муж щелкнул :)

    ОтветитьУдалить
  11. Мне тоже папарацинская фотка нра. Ну, и паролинчик, конечно, очень-очень. А багетки... С ними надо строжее и тщЕтельнее:-) Всё таки, как хорошо, когда на багетчика можно положиться на все 100 - у меня, к счастью, так. И тебе того же желаю!

    ОтветитьУдалить
  12. Как же красиво!!! Оформление Идеальное! Я тоже подсела на Ренато, сейчас шью елочку с птичками его...ЧУЮ..пропала я..Нравицццааа...Увеличила Ваших и разглядывала..разглядывала.....

    ОтветитьУдалить
  13. Кирочка, невероятно красиво! И очень сердечная работа)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin