среда, 25 июня 2008 г.

Росписываю потихонечку

А рисовать, красить я люблю. вот чем Икею люблю - тем, что там много деревянных необработанных поверхностей :), прям бери любую - и крась! что мы и делаем




Мне этой осенью довелось поработать у Светланы Немоляевой помните фильм "Курьер"?) в ее дизайн-бюро, кем-то вроде продавца :), была такая акция в одном торговом центре, давали торговую площадь нескольким русским дизайнерам. Девочки, какое ж это чудо! какие у нее замечательно-милые, трогательные старорусские сюжеты росписи! какие она росписывает детские кроватки и стульчики! если будете проходить мимо магазинчика на Малой Бронной, где они немного мебели выставляют, обязательно зайдите! Так вот, как всякий нормальный плагиатор, я насмотрелась и теперь меня со страшной силой тянет переделывать мебель, рамки и другие, ни в чем не виноватые, объекты :)
А еще, среди этих дизайнеров была модельер Дарья Разумихина, тоже ооочень креативная дама! У нее потрясающие вещи с вологодскими кружевами и тесьмой. Она так здорово нашивает кружева или тесьму впритык на ткань, потом из этого шьет вещи, выглядит очень стильно и богато! Я там тоже помогала :), и теперь в моем немудрящем гардеробе есть несколько дизайнерских вещей! которым, кажется, я не соответствую :)

10 комментариев:

  1. Интересно как!!!
    Я тоже с прошлого года, насмотревшись расписанных Хиллсайдовских деревяшек, вся прямо заболела. Накупила себе шкатулок, ящиков для декупажа и мечтаю разрисовать :))))

    ОтветитьУдалить
  2. мне давно нравиться, только времени не хватат. Это не вышивание, за час пока девочка спит не управишься - я пока репку почешу, пока краски разложу, смешаю, тут уже и заканчивать пора :) на пенсии буду!
    А я вот сегодня на Amazone себе книжечку закажу, у одной счастливицы в блоге увидела, ну и нам, конечно, сразу тоже стало нада! вот такую http://www.amazon.com/Scandinavian-Country-JoAnn-Barwick/dp/0500286159/ref=pd_bbs_sr_2?ie=UTF8&s=books&qid=1199172901&sr=1-2
    жду, прям трясусь вся!

    ОтветитьУдалить
  3. А чиво там, в этой книжечке? Счастливица картинки показывает? Дай посмотреть, может и я затрясуся, а то уже даааав-но нитряслась :)))

    ОтветитьУдалить
  4. трястись, оно, дело хорошее! А вот у этой замечательной рукодельницы я ее узрела, там у нее несколько фоток, после швейной машинки, фоток не много, но мне чтоб затрястись хватило :)
    http://soroka-belobjka.blogspot.com/search/label/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8

    ОтветитьУдалить
  5. Ууу, какой сайт интересный, там есть от чего потрястися :)) после обеда буду изучать. Спасибо, Кирусичка!

    ОтветитьУдалить
  6. А, бывали мы у этой сороки! Классно там! Кир, креативная ты душа! Птички-сердечки - просто кайф!

    ОтветитьУдалить
  7. Лариса замечательная женщина! Всё, что она делает, для меня сплошной восторг! Мама, бабушка, просто хозяюшка - и столько креатива, столько знаний практически по всем рукодельным вопросам! А сколько у неё терпения было с нами в "Школе вязания" Сколько нужного, доступного материала она нас в клювике приносила. А я, кака такая, так и не освоила всё....забросила...но все-все материалы сохранила и надеюсь, что всё-таки научусь вязать крючком!

    ОтветитьУдалить
  8. Она чудесная, это точно! такая добрая и мудрая, на нашу Сиесту похожа, правда? :) и столько энергии! я в восхищении! а я кроме обвяхывания бусин, тож крючком ничего не умею :(, как-то зимой навязала таких бусин штук 20, вот, лежат теперь, все бусы делаю..... а хорошенькие все-таки...

    ОтветитьУдалить
  9. Сиеста красивше. Адназначна.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin